Ответ: Неисправность датчика не одетых ремней безопасности
Цитата:
Сообщение от The GAME
Да есть, тачка новая, меньше месяца, вначале все работало, пещал, а сейчас че то нет
Думаю спорить здесь бесполезно, просто смотрим, подходят ли провода к ответной части ремня безопасности. У меня не подходит, следовательно у меня небыло этой опции с самого начала. Еще в инструкции по эксплуатации написано, что данная опция устанавливается в вариантном исполнении. Я вот лично на комплектацию 33-015, да и в других комплектациях (стандарт, норма, норма с элементами люкс) не видал упоминания об этой опции. The GAME, у вас какая комплектация???
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Думаю спорить здесь бесполезно, просто смотрим, подходят ли провода к ответной части ремня безопасности. У меня не подходит, следовательно у меня небыло этой опции с самого начала. Еще в инструкции по эксплуатации написано, что данная опция устанавливается в вариантном исполнении. Я вот лично на комплектацию 33-015, да и в других комплектациях (стандарт, норма, норма с элементами люкс) не видал упоминания об этой опции. The GAME, у вас какая комплектация???
Не ищите, на Калине нет этих сигнализаторов. Не в одной комплектации нет.
Нет такого в Калине.Вариантная исполнение и есть люкс.
На иномарках подушки не срабатывают если ремни не пристегнуты.А на Калине кострукторы не сочли нужным, потому что никто и так не пристегивается, только лишний писк будет.
Ответ: Сигнализатор непристегнутых ремней безопасности
Посмеялся я конечно над этой люксовостью. Есть всё, а вот датчик этот не работает! Хотелось покричать немного: "Я ЖЕ КУПИЛ ЛЮКС!!! НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ РАБОТАЕТ". Переболело. Не работает - ну хсним. Не ставят "они" его.