Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-3
Сейчас на Майской горе стоит Калина-хетч, которая догнала... каток, или как понимаю, не успела объехать, перестраивавшись с другого ряда, не убедившись в отсутствии препятствия
сегодня в обед на перекрёстке Ленина/Гончарова загорелась иномарка, дыму было много, поэтому трудно было определить что за модель, машин по 5 в каждую сторону стояло, все по очереди опустошали огнетушители. Чем дело кончилось незнаю, торопился, пришлось объезжать по Димитрова
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bari
Мимо проезжал, видел эту 10ку..
мы с акмом тоже сегодня совершили экскурс в столь знаменитое место, полюбовались искаверканым отбойником, куском десятки и веночком этому "шумахеру"
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
сегодня в обед на перекрёстке Ленина/Гончарова загорелась иномарка, дыму было много, поэтому трудно было определить что за модель, машин по 5 в каждую сторону стояло, все по очереди опустошали огнетушители. Чем дело кончилось незнаю, торопился, пришлось объезжать по Димитрова
akm, как я ехал за Грантой... Я писал как то уже. Случилось КЗ на генераторе. В диодном мосте если точнее. Просто слух у меня на работу двигателя. Я услышал и почувствовал, что что то не так. Заменил его на прощание за 5 000 руб.