Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Да ладно вам! Вот у кого какой стаж езды без ДТП? У меня 2 года стажа и оба без дтп в итоге: при таком же везении/осторожности/карме/ и тд и тп я проезжу на калине 2 еще как минимум 2 года не разбивая бампера. Так какая мне разница укреплен оно или нет? Я конечно понимаю что лишняя защита не лишняя, но не ходите ж вы в бронежилетах по улице? Кто так сильно захочет сможет заколхозить укрепление бампера потратив на это 2-3 000 р и день от силы в гараже. Да кто то ща начнет писать мол да кому это и зачем надо на новой машине колхоз разводить....
1) Не нравится- не покупай
2) Купил - не разводи кипеш раньше появления проблемы
3) Купил - не впадлу поколхозить - колхозь укрепление.
Все ж просто! Или я чем то не прав? Я в целом доволен машиной, после пробега 1200 не скрипят ни колодки ни салон, как у остальных, магнитола не виснет.
Молодой человек.... Вы по Белгороду катаетесь, я по СПб... У нас машин и идиотов на порядок больше. Ну и где выше шанс попасть в ДТП?
А колхозить мне не надо советовать - не буду. Вы уже выбрали и купили, а тут задумаешься...
Говорит, многое готов простить Автовазу, но из-за одного пинка остаться без радиатора и как следствие без средства передвижения... это совсем голову не включать... Как мне его теперь переубедить?
У Форда Фьюжена тоже все сразу за бампером стоит и бампер отнюдь не мягкий.знакомый увернулся от собачонки на даче и в траве пенёк словил .маленький такой .цена замены в итого весьма впечатляющие .потому как окромя бампера,усилителя и решетки кирдык настал радиатору кондея ,кронштейну фары и ещё по мелочи ,с его слов стоимость запчастей составило 100 тыс.полновесных рублей ,в сколько обошлась работа умолчал.Не думаю что Калина не смотря на рост цен на запчасти будет рядом по стоимости.так что пусть муж не парится.Пока Ваз не достиг планки когда надо думать о каско. хотя с помощью Рено может скоро и достигнет этот уровень.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Короче по ходу теперь будет спрос на вторичке на первую ягоду (как на реально неприхотливый авто в таких элементарных вещах)) Так что не переживайте за вторичку- знающие люди все равно к1 купят
Я бы, на месте выбирающих К2, так и сделал бы. Ну или бежал бы в салон и старушку скорее с большими скидками покупал бы.
А на месте меняющих к1 на к2 подумал бы- а стоит ли. Ну или тогда остается Гранта хетч (с усилком вроде Гранта?!), которая хрен знает когда выйдет.
Да, так сильно обгадился дваждыавтомобильный и людям настроение испортил этой тупорылой экономией (помимо невыпускания сарая в свет)... или безмозглостью чьей-то.
У Форда Фьюжена тоже все сразу за бампером стоит и бампер отнюдь не мягкий.знакомый увернулся от собачонки на даче и в траве пенёк словил .маленький такой .цена замены в итого весьма впечатляющие .потому как окромя бампера,усилителя и решетки кирдык настал радиатору кондея ,кронштейну фары и ещё по мелочи ,с его слов стоимость запчастей составило 100 тыс.полновесных рублей ,в сколько обошлась работа умолчал.Не думаю что Калина не смотря на рост цен на запчасти будет рядом по стоимости.так что пусть муж не парится.Пока Ваз не достиг планки когда надо думать о каско. хотя с помощью Рено может скоро и достигнет этот уровень.
Ой, да, Форд у нас был... там ценник на всё ни разу не гуманный. Поэтому на нынешней Калинке любой ремонт умиление вызывает. Просто понимание того, что К2 -это хрустальная туфелька... прикоснуться к бамперу нельзя... Ну, не правильно это, мягко скажу. Нужна рабочая, надежная лошадка. Это ж на ней страшно с трассы съезжать будет, упрешься в пенёк и домой на эвакуаторе (ну это я условно)...
упрешься в пенёк и домой на эвакуаторе (ну это я условно)...
Правда на своей десятке не раз упирался и не только в пенёк,царапки после каждой зимы от сугробов с наледью образуется , но как то все пережил ,не так страшен черт то бишь мягкий бампер как его малюют.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Молодой человек.... Вы по Белгороду катаетесь, я по СПб... У нас машин и идиотов на порядок больше. Ну и где выше шанс попасть в ДТП?
А колхозить мне не надо советовать - не буду. Вы уже выбрали и купили, а тут задумаешься...
Про идиотов я б не стал сравнивать, у вас больше машин это факт, а у нас много не пуганных идиотов (не идиотов как таковых, а именно не пуганных из-за более легкого трафика). Шанс есть везде не спорю, питер втором месте по кол-ву дтп после мск, нам до Вас очень далеко.
Не правильно меня поняли, я не советую каждому колхозить, а выделяю что тут есть много людей которым не влом за день плясок вокруг машины прикрутить усилитель бампера от гранты, как говориться подточив напильником.
Покупать или нет каждый решает для себя.
Даже если по правилам ездиешь, в тебя въедут. :( Ну тут плюс, обычно спереди не въезжают, или сбоку или сзади. Так что к2, машина, не для новичков. У новичков, в основном передние бамперы и капот страдает.
[QUOTE=Dark_man;4399475]Вот и все, что требовалось доказать. Конструктора-бамперисты АвтоВАЗа могут больше не напрягаться в сотрясании воздуха
Ответа от бамперистов я так получить и не смог:-(, поэтому делаю подборку и представляю материал руководству. Пускай принимают решение. Надеюсь, эта подборка поможет убедить в необходимости изменений. Спасибо.
Метальников Денис, пускай назовут это исполнение для России, если в Европе сертифицироваться заново дорого. да и в той же Европе проведут страховой краш-тест и выставят ооочень большой коэффициент при страховке.