Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 16:59   #81
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация-8

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
а ты в свою зимой что будешь лить? также 5в50?
ага, прошлой зимой лил, все нормально было, нижняя же 5
99 в Мурманске эксплуатировалась, там -40 бывает, потому 0 лили. Как в среднюю полосу переехала она, так тоже 5-50 круглый год кушала
Старый 16.10.2013, 17:10   #82
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Хорошо, попробую мобил ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 18:01   #83
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BummG Посмотреть сообщение
с е-газом при резком нажатии на педальку(допустим, езда на 3-я передаче, скорость 50) постукивают пальцы? Бенз лью хороший(bp, shell), строго 95. Масло Shell HX8 5w40, воздушный фильтр новый.
Ничего подобного не замечено, детонирует только при очень "сильном насилии" и при оборотах ниже 1000... А на 3 передаче и при скорости около 50 ускоряется очень прилично без всяких там стуков и звуков...
Смотри для начала датчик детонации, а там и на диагностику можно заехать, проверить, что чего...

Надеюсь не надо говорить, что на "универсе" и "спорте" всё одинаковое и ДВС и КПП и главная пара...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 18:02   #84
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
главная пара...
3.9 тоже уже стоит? Раньше надо было уточнять, потому что КПП разные были ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 18:07   #85
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
3.9 тоже уже стоит
У отца ЛКС 12 года, по оборотам ДВС- у него и у меня на одинаковых передачах и скоростях одинаково... И динамика соответственно такая же...

Добавлено через 42 секунды
У меня универсал 11 года...
Старый 17.10.2013, 15:57   #86
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v.
Вес репутации: 14 Walter313 не успел проявить себя

авторевизор, Так странно, у отца ЛКС, у сына универсал =)
Ничего такого сказать не хочу, каждому свое, просто обычно наоборот =)
Сорри за оффтоп.
Walter313 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 22:51   #87
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Barrera, дим, 5w-50 даже у нас зимой номралек, не говоря о ваших краях
+1 к Мишиному посту
Старый 18.10.2013, 19:05   #88
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от Walter313 Посмотреть сообщение
у отца ЛКС, у сына универсал =)
Ничего такого сказать не хочу, каждому свое, просто обычно наоборот
Ну я и сам отец... уже давно... У отца была Калина 1,4 хетч с 2008 года, потом у меня универсал появился (на мой взгляд самая сбалансированная из всех Калин... имхо), когда же встал вопрос о покупке отцу новой- он ни с кем не советуясь поехал и купил ЛКС, на мой вопрос - "А почему ни универсал?" - "Нравится хетч, какой понравился, чисто внешне- тот и купил..."
Старый 28.10.2013, 13:28   #89
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Ребята, чем можно приклеить молдинг двери?
А то у меня отклеился... Верней я сам его отклеил... Решил пожечь костер возле машины )))
Старый 28.10.2013, 13:36   #90
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Ребята, чем можно приклеить молдинг двери?
А то у меня отклеился... Верней я сам его отклеил... Решил пожечь костер возле машины )))
на двухсторонний автомобильный скотч 3М (красный). клеит хорошо, я вот правую заклеил, немножко криво, но было уже поздно - отодрать не смог

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Закрытая тема