ага, прошлой зимой лил, все нормально было, нижняя же 5
99 в Мурманске эксплуатировалась, там -40 бывает, потому 0 лили. Как в среднюю полосу переехала она, так тоже 5-50 круглый год кушала
Ничего подобного не замечено, детонирует только при очень "сильном насилии" и при оборотах ниже 1000... А на 3 передаче и при скорости около 50 ускоряется очень прилично без всяких там стуков и звуков...
Смотри для начала датчик детонации, а там и на диагностику можно заехать, проверить, что чего...
Надеюсь не надо говорить, что на "универсе" и "спорте" всё одинаковое и ДВС и КПП и главная пара...
у отца ЛКС, у сына универсал =)
Ничего такого сказать не хочу, каждому свое, просто обычно наоборот
Ну я и сам отец... уже давно... У отца была Калина 1,4 хетч с 2008 года, потом у меня универсал появился (на мой взгляд самая сбалансированная из всех Калин... имхо), когда же встал вопрос о покупке отцу новой- он ни с кем не советуясь поехал и купил ЛКС, на мой вопрос - "А почему ни универсал?" - "Нравится хетч, какой понравился, чисто внешне- тот и купил..."
Ребята, чем можно приклеить молдинг двери?
А то у меня отклеился... Верней я сам его отклеил... Решил пожечь костер возле машины )))