конечно вы не оспорите моё мнение когда я в -32 не могу завести к2 или гранту с акп..я просто иду и выбираю то что хоть заводится чтоб погрузить на автовоз. и то что я работаю на этом участке 20лет и перевидовал всяких свечей и движков вы мне тож не объясняйте..и как что заводилось ранее помню прекрасно. есть проблема..акб идёт с конвеера заряженый и готовый к продаже 100%..именно на них вы потом ездиете без всяких подзарядок после автосалона..и там их никто не подзаряжает..он крутит но не схватывает..гидроавтомат забирает на себя и не хватает..или мозги прошиты так криво. свечи заливают при постановке машин на площадку и это проблема..
с конвеера машина когда сходит она идёт по тёплому корпусу ..потом на трек..потом через 20мин опять в корпус и там проверка последняя и к нам на улицу..после трека у машины будет два коротких отрезка с небольшим расстоянием и сразу мороз..вот потом на выходе дохлятина.
мы их таскаем в цех и там оттаивает-меняют-свечи..заводят и пока тёплая стараются загрузить..но если машина простояла до вечера то меняют свечи по второму кругу.
потом когда народ начинает на машинах ездить постоянно то свечи прокаливаются и работают исправно.
кстате чтоб знали- все ниссаны альмера с акп точ так же не заводятся в -30 у нас и так же их тащат в корпус отогреть чтоб отправить. а на транзитной площадке перевозчика потом эти альмеры затаскивают на автовозы знаете как? с помощью ручных лебёдок..
Это похоже на заводе что то хую...ть начали. Ни на что гидроавтомат брать не должен ибо насос в Р и N не качает. У меня машина 12 года и разу не было чтобы не завелась. А вот по свежим машинкам с акпп на ЛГФ тоже чуть ли не эпидемия пошла. Равно как и многих на 116 моторе похожие симптомы но соответсвенно с ручкой машины. Так что похоже все таки чо то вы там сооптимизировали в очередной раз.
Это похоже на заводе что то хую...ть начали. Ни на что гидроавтомат брать не должен ибо насос в Р и N не качает. У меня машина 12 года и разу не было чтобы не завелась. А вот по свежим машинкам с акпп на ЛГФ тоже чуть ли не эпидемия пошла. Равно как и многих на 116 моторе похожие симптомы но соответсвенно с ручкой машины. Так что похоже все таки чо то вы там сооптимизировали в очередной раз.
вполне возможно...если уж на форумах пишут. если вальнёт 30 наднях сниму вам видео как это происходит на заводе)) у нас инструкция пришла заводить пробовать на N...если насос типа не берёт ничего и не качает то зачем с Р передёргивать? дословно советуют нам сейчас заводить так- включить зажигание..через 5 секунд перевести рычаг в положение N и начать крутить стартер до воспламенения в цилиндрах. пока мало помогало.
Ребят подскажите собираюсь брать калину 2, еще не решил с автоматом или без, в день проезжаю минимум 200км, что посоветуете? расход больше чем на механике? и на сколько