Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 09:38   #81
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 890 Nik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 7

Начал подготовку к зимнему сезону. По пути на работу заехал в автопример и прикупил таки свечки, Бош платинум плюс. Ещё взял попробовать форсунки омывателя приоровские. Никто такие не пользует? Хотел ещё щетки зимние купить, были только Алка. Чёт я про них ничё не знаю, не стал покупать.
Миниатюры
IMAG0363.jpg   IMAG0364.jpg  
Старый 25.09.2013, 09:43   #82
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение
Никто такие не пользует?
Использую аналогичные с Шнивы, отлично.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 25.09.2013, 09:48   #83
Интересующийся

Вес репутации: 16 SM+ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Leks62 Посмотреть сообщение
...куча нюансов, для меня главный из них это наличие сейфа. Ну некуда мне его поставить.
Leks62, я, например, живу в двухкомнатной хрущёвке. Один сейф стоит в детской комнате (комната 9 кв.м.), а там живут 2 пацана ещё. Второй в коридоре. И ничего не сделаешь. Теперь думаю о третьем сейфе, вот куда его вкрячить уже не знаю. А там и глядишь четвёртый... Может они у меня пойдут вторым ярусом.))) Супруга конечно не собирается мириться...А кому сейчас легко...)))
SM+ вне форума   Вверх
Старый 25.09.2013, 10:04   #84
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
форсунки омывателя приоровские.
у меня такие же стоят, только шнивские и на гайке, льют нормально, так что ставь
good62 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2013, 10:27   #85
Интересующийся

Вес репутации: 16 SM+ не успел проявить себя

Цитата:
После того как участковый Илья Краснов из ОМВД «Свиблово» обнаружил, что убитый таджик-нелегал с семьей проживал в служебной квартире полицейского, руководившего всеми участковыми района, его взаимоотношения с руководством внезапно похолодали. Помощнику начальника райотдела майору Ивану Бровченко не понравилась чистота формы Краснова, и он заставил его перед строем читать рассказ о Мойдодыре. После отказа он был выставлен в «дозор» возле торгового центра. Неожиданное дежурство в четырехкилограммовом бронежилете пошатнуло здоровье участкового.
http://rbcdaily.ru/society/562949989000888
Да... один полицай способствует криминалу, другой доходяга. Плюс к этому еще неуставные взаимоотношения. Был бы жив Крылов, басня бы зачётная получилась!
Старый 25.09.2013, 22:29   #86

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
форсунки омывателя приоровские. Никто такие не пользует?
И у мну такие с рождения))))
Старый 26.09.2013, 00:06   #87
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Лапо4ка, да ладно, не может этого быть

Добавлено через 1 час 34 минуты
На просторах интернета нашёл пару роликов, снятых в нашем городе буквально на днях (есть ненорматив):
В первом дтп на Куйбышевке:
http://www.youtube.com/watch?v=9-zNcNvDaWo
В втором разборка на Высоковольтной:
http://www.youtube.com/watch?v=MVVuiyC8kI8
Интересно, мужик на логане с башкой вообще дружит???
Вятич вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 09:33   #88
Рязанская ячейка

Вес репутации: 890 Nik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Погода вроде наладилась. Возникла дилема: машину помыть сегодня или до встречи до воскресения подождать
Теперь работать спокойно не могу ))))))
Старый 26.09.2013, 09:49   #89
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь работать спокойно не могу ))))))
не мой в пятницу дождь обещают...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
до встречи до воскресения подождать
ты главное приезжай, а на мытой или не мытой машине это уже не существенно
good62 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 09:56   #90
Рязанская ячейка

good62, я не могу себе позволить приехать на встречу на грязной машине.