Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом! ???? ноября
Цитата:
Сообщение от 907
Конец месяца, для тех кто связан с производством - самая горячая пора, план! По мне лучше начало декабря.
Подождём вердикт хозяев, т.к. всем не угодишь!!!
Тоже на производстве работаю, у нас конец года "горячая пора", да такая "горячая", что в отпуска в декабре последние годы перестали отпускать.
А вообще, чтобы приехать с семьёй, в новогодние каникулы, самое то, не зря же сделали эти каникулы, чтобы семьи могли вместе провести время и съездить куда-нибудь.
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом! ???? ноября
Други мои!!! мы все в поисках где бы вас хороших разместить!) Ведь хочется соотношение цена качество, да и поближе к столице как никак!) а может и в ней самой!) Но тоже нужно учитывать приезд машинок и их паркинг... Мы работаем над этим! А приблизительные даты либо 23-24 либо 30-1
Цитата:
Сообщение от Alexz
Други мои!!! мы все в поисках где бы вас хороших разместить!) Ведь хочется соотношение цена качество, да и поближе к столице как никак!) а может и в ней самой!)
А может всё-таки в самой не надо, чтобы с пробками не связываться, может где-то в районе М2-М4, можно даже не слишком близко к Москве, и подешевле, и с пробками попроще. Ну ты вроде в пятницу поподробнее поговорить хотел. Хорошо бы кто планшет взял, если есть, с инетом, так, на всякий случай.