Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
вюв,
Это средство передвижения, не более. Тем не менее за состоянием любого своего авто я слежу, езжу достаточно бережно. В хорошем настроении я её чаще "ледышка" зову =)
Отражение души совсем не похоже, у меня это авто бизнес-класса заднеприводной компоновки с блокировочкой в редукторе. Атмосферный двигатель мощностью около 200 л/с. Ручная коробка. Чтоб и комфорт, и запас на обгоне, и немножко дать угла при желании.
У меня и предыдущих из 8-ми было 5 машин заднеприводных.
Добавлено через 8 минут
Сегодня утром услышал свист и бульканье в районе ГРМ. Машина была уже заведена в течение 7-8 минут когда подошел. Включил обогревы стекол - звук стал ярким и отчетливым.
2-мя днями ранее заметил присвист при нажатии на газ с холостых. С прогревом становится менее слышим
Пока вижу 2 варианта:
1) Обводной ремень скользить начал. Не заглядывал еще под капот определить какой стоит натяжитель и есть ли он вообще.
2) Генератор под замену, подшипник разваливается.
Я не суеверный)
Обводным я привык называть ремень навесного. Честно говоря совсем вылетело из головы сколько в люксе ремней и как натягиваются. На прошлой ЛК1 тянул вручную. Ща в свелое время работаю, так и не залез не рассмотрел. Но завтра думаю пора записываться на ремонт. Сегодня ехал с работы напряжение в бортсети было 12.7 ...маловато.