Re: ТОЛЬКО о проблемных/непонятных местах на дорогах города
Цитата:
Сообщение от algardo
им по большому счёту плевать.
а ты думаешь я из вредности такой?
именно по тому, что им на меня, на тебя, на других- плевать.
есть несколько площадок, где сделать это можно. на каждом из направлений выездов. сделать площадки на 50- 100 машин. да и есть они. кто хочет- тот найдёт. так-же я очень против парковок у подъездов и вдоль домов. Это не потому, что мне не нравится, а потому, что это опасно для жителей. ОЧЕНЬ ОПАСНО.
в случае пожара в жилом доме подъезд к дому будет закрыт автомобилями этих наплевателей.
БОБРОВСКИЙ, Лёх, щас у 15 дома парковку строить начали...тесть 10 штук отдал...сначала на 40 машин хотели...щас уже 70 или больше.там сцену снесли с лавочками...не знай, чё с площадкой детской будет..
детям-то оставят))) я думаю Андрюх, проедь по Ватутина. подальше. там новые дома. так вот детская площадка там 10х10 или чуть больше. остальное- парковка для жителей. и всем хватает и все довольны. но возле подъезда машин нет.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
внезапно уходит в аварию? есть такое...
что самое интересное, это длится уже недели 3 точно. А неделю назад девочка с работы въехала в другую девочку, которая из за этого внезапно остановилась перед ней. Конечно виновата она, что дистанцию не соблюдала, достаточную для погодных условий, и права у неё полгода, НО если бы светофор был исправлен, этого можно было бы и избежать.
ДПС зная о проблеме, даже после последствий, ничего не делают. Тем более на таком месте дороги, где все 60 и выше катаются (тоже нарушение, но место опасное).