Тали Angel, не кто как хотит по времени и примерно на писал. просто мы мелкого не берем по этому желательно вернуться до 19:00.. так что едем как едем. а кто сказал что встреча в сызрани в 16:00? мы в районе 15:00 15:20 уже там будем
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Наталь, нет конечно. 15.30-16.00 это цифра взятая очень по максимуму с учетом возможных форс-мажоров. Мы выезжаем в 14.00 я думаю уже через час будем в Сызрани. а по времени уезда - будем ориентироваться на месте. Может кому так понравится, что и не уедут вовсе
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Так то все правильно, с точки зрения наличия времени, маленьких детей, географии участников, ночной скользкой трассы и прочего, логичнее всего планировать мероприятие часов с 11-12 до 16-17 в Сызрани. Дольше у кого как пойдет.
Я лично был за после обеда исходя из опыта прошлой поездки и удобства мне этого времени. Соберетесь с утра, не проблема, не поеду. Мне просто в субботу без вариантов надо заняться зубами, и раньше 3 никак не вырвусь. Но ничего страшного, уедете с утра - встретимся в Тольятти, до 22 полюбому появлюсь, так как надо пройти двухгодичное ТО на ситроене в Премьере) Поэтому могу приурочить его к какой-нибудь тольяттинской встрече в выходные)