specter, на К1, у меня не работал, если не сидеть...
У меня слышно как реле включается, если даже седака нет (справедливо для пассажирского). Да и если потрогать даже без седока - работают. Часто, когда жену забираю, подогреваю сиденье до её прихода.
Подогрев это два отдельных нагревательных элемента.
Включенны параллельно и запитанны через кнопку.
Наличие/отсутствие клиента не влияет.
Жалобы на то что спинка греет сильнее слышал неоднократно.
У меня (самостоятельно) установлен штатный элемент только в сидушку.
спустя 2 месяца пришло новое водительское сиденье(не работал подогрев), теперь греет только поясницу. Кстати обивка сиденья осталась моя.
Завтра опять поеду к диллеру.
Привет всем!!! Тоже на праздниках купил себе Калину 2 универсал норма, которая за 350000. Вчера ставил чехла на неё и увидел, что к передним сиденьям подходят провода. Я так думаю, что это попогрейка, но по комплектации её на этой машине не должно быть. Может мне только нужно кнопки поставить.
Привет всем!!! Тоже на праздниках купил себе Калину 2 универсал норма, которая за 350000. Вчера ставил чехла на неё и увидел, что к передним сиденьям подходят провода. Я так думаю, что это попогрейка, но по комплектации её на этой машине не должно быть. Может мне только нужно кнопки поставить.
Провода подходят к сидушкам, и там соединяются через разъём с проводом, идущим в седло?
Тогда глянуть под заглушками кнопок в "бороде" - нет ли там разъёмов под кнопки.