Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 21:59   #81
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос про подогрев сидений

specter, на К1, у меня не работал, если не сидеть...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 11:25   #82
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
specter, на К1, у меня не работал, если не сидеть...
У меня слышно как реле включается, если даже седака нет (справедливо для пассажирского). Да и если потрогать даже без седока - работают. Часто, когда жену забираю, подогреваю сиденье до её прихода.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 12:20   #83
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Часто, когда жену забираю, подогреваю сиденье до её прихода.
Какой заботливый муж, молодец
Mikhailv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 13:40   #84
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Какой заботливый муж, молодец
Надо любить наших девушек! Они самые красивые и хорошие!
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 23:39   #85
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 lexkarr не успел проявить себя

Спинку греет сильнее, чем саму сидушку.
lexkarr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2014, 08:53   #86
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подогрев это два отдельных нагревательных элемента.
Включенны параллельно и запитанны через кнопку.
Наличие/отсутствие клиента не влияет.
Жалобы на то что спинка греет сильнее слышал неоднократно.
У меня (самостоятельно) установлен штатный элемент только в сидушку.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2014, 21:28   #87
Гость

Автомобиль: Калина 2 хэтч
Вес репутации: 0 Valek85 не успел проявить себя

спустя 2 месяца пришло новое водительское сиденье(не работал подогрев), теперь греет только поясницу. Кстати обивка сиденья осталась моя.
Завтра опять поеду к диллеру.
Valek85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2014, 17:25   #88
Новичок

Вес репутации: 12 specter не успел проявить себя

Valek85, отпишись как съездил
specter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 12:06   #89
Новичок

Вес репутации: 0 rezok не успел проявить себя

Привет всем!!! Тоже на праздниках купил себе Калину 2 универсал норма, которая за 350000. Вчера ставил чехла на неё и увидел, что к передним сиденьям подходят провода. Я так думаю, что это попогрейка, но по комплектации её на этой машине не должно быть. Может мне только нужно кнопки поставить.
rezok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 12:38   #90
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rezok Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Тоже на праздниках купил себе Калину 2 универсал норма, которая за 350000. Вчера ставил чехла на неё и увидел, что к передним сиденьям подходят провода. Я так думаю, что это попогрейка, но по комплектации её на этой машине не должно быть. Может мне только нужно кнопки поставить.
Провода подходят к сидушкам, и там соединяются через разъём с проводом, идущим в седло?
Тогда глянуть под заглушками кнопок в "бороде" - нет ли там разъёмов под кнопки.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ