Чисто теоретически знаю, что есть какая-то путняя марка смесителей... цены, конечно, аховские, но вроде как есть за что )))
Из чисто офисного пользования отмечу:
Более плавный ход
Тихий поток
Монтируются аналогично остальным
7-мь лет ежедневного, адского (в офисном здании никто не церемониться с краном!) труда и ни капельки протечек, ни помутнения от дешевой химии, ни намека на коррозию и/или окисление
Сообщение от Snuk
7-мь лет ежедневного, адского (в офисном здании никто не церемониться с краном!) труда и ни капельки протечек, ни помутнения от дешевой химии, ни намека на коррозию и/или окисление
значит они стоят того, что дороже, чем остальные марки попроще...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Snuk
Более плавный ход
вот это вообще суперско!!!
чем плавнее ход, тем больше психологический комфорт
Добавлено через 56 секунд
вот это вообще суперско!!!
чем плавнее ход, тем больше психологический комфорт
Лично по мне - понты! Да вещь хорошая, надежная... А смысл? Наверняка есть более дешевые, но по надежности сравнимые
И стоит учитывать поправочный коэффициент на качество воды ибо в Туле даже самые низкосортные служат не меньше куда более дорогих в Щекино (Тульская область)
У нас водичка не хуже Вашей, а то ещё как посмотреть ;0)
кому пришло время кухонную плиту менять,обратите внимание на этот экземпляр.Печёт-зашибись!Жарит-зашибись!Уж вы мне поверьте.Зачётный агрегат.Единственное:не советовали спецы брать "Гефест" дешевле 12 тыщ.
Сарумян, Гефест шняга полнейшая..... було у мене сие творение белорусских мастеров.Девять лет мучались.... духовка вообще ниочем,все подгорало в ней,готовили только курицу-гриль на вертеле. Недавно сделал косметический ремонт на кухне и решил заодно плиту обновить.Выбор пал на продукцию фирмы GORENJE( в свое время Горенье 23 года честно отработала на кухне и продолжает исправно трудится на даче у знакомых).Еще подумывал Бош взять,но они узкие плиты не выпускают(50см),а широкая плита мне не нужна....
Поэтому взял Горенье с электрической духовкой(с вентилятором обдува),розжигом и системой газ-контроль....Да плита недешевая(обошлась в 17000+подключение),но я не жалею что переплатил.Духовка просто супер,пироги отменно печет,да и в остальном радует..
Так что платить за Гефест больше 12тыщ,считаю неразумной тратой денег.Ей красная цена 5тыщ в базарный день.
ну,что поделать,счетовод есть счетовод.Считай дальше.А вообще мнение непробиваемое твоё ничем не подтверждено,кроме,опять же,твоих же глупых утверждений.Ну не надо вот было нищебродствовать и дешёвку покупать,я же указывал-не про дешёвые модели речь...
Я как правило стараюсь воздерживаться от подобных высказываний...А ты-нет,раз от раза хрень городишь,не стесняешься...Вова,если у тебя где то и с чем то не сложилось,это не повод на весь мир ярлык нехороший вешать.Потому что это всего лишь твой неудачный опыт.Такие как ты и обсирают калины-приоры...Ты,Вова,горазд про всё,что угодно гундеть,но вот домой ко мне хрен же придёшь,чтобы убедиться в том,что ты не прав и выглядишь идиотски на самом деле?Вытяжку я бы тебе показал,испекли бы чего.Я за свои слова отвечаю и готов предоставить доказательства своей правоты.Что можешь ты?Только балаболить.
Коль,именно МОЁ и ничьё больше... я уж задолбался тебе это повторять
Цитата:
Сообщение от Сарумян
не про дешёвые модели речь..
Что должно сподвигнуть человека выбирающего газовую плиту(к примеру меня) заплатить 13500 рублей за поделку марки Гефест? Я лично не знаю... В этом ценовом диапазоне огромный выбор плит зарубежных производителей- Занусси,AEG,Электролюкс,Горенье.Вот если бы она стоила 7-8 тысяч,тогда имел бы смысл присмотреться к белорусской продукции. По честнаку,без обид-ну не стал бы я советовать такое покупать...
QUOTE='Сарумян;4998105'] где то и с чем то не сложилось[/QUOTE] бывают и на солнце пятна,а уж в реальной жизни всякое происходит.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Такие как ты и обсирают калины-приоры
Ну вот не надо таких голословных утверждений. Я хоть раз при разговоре или общении на форуме негативно высказался насчёт отечественного автопрома?? Да наши машины не подарок, и езжу на Вазе лишь только потому,что не имею финансовых возможностей купить (и содержать) иномарку. Но обсирать продукцию Автоваза я ни за что не стану.А что касается всего остального,в том числе и бытовой техники я предпочту продукцию брендов с мировой известностью. С другими как то не сложилось,увы...
Да и вообще... на улице весна,солнышко светит,а мы тут друг друга обсираем... Непорядок!
"Ребята,давайте жить дружно!"(с)