Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от druid_62
Про автомат не заметил.
Тогда я за Рио, мне нравится, особенно в комплектухе, где панель кожей обтянута, зачетно смотрится. Если б ей еще морду от соляриса, цены бы не было.
Это по-моему премиум. Там цена под 700тыс. - идут лесом.
Я ориентируюсь на престиж, сейчас 629тыс, но поднимут до 639тыс. - буду требовать скидок!
Цитата:
Сообщение от DrVad
Добавь в список Opel Astra Family - они сейчас охотно прогибаются по ценам, а к Астра (хоть и предыдущей) в отличие от этих значительно больше слово "автомобиль" подходит.
Дороговата она, там где-то 650тыс в амбуленсе и нет ESP. Я пока не готов от этой опции отказаться. Опять же будем ждать скидок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Добавлено через 1 минуту
Бери соляру)))В придачу дадут форум юридически грамотных)))
С нашим официальным сервисом по вазам мы уже и так грамотные
Реально лучше вазы делать у неофициалов, но если какой косяк ... и форум юридически грамотный не очень поможет...только керосин и спички (шутка)
Солярисы у неофициалов еще ни одного не видел, а Акцентов навалом!
Цитата:
Сообщение от Eddy
А у самого комфорт?!
Изначально заказывал 1.4 оптима+аудио на МКПП за 499 500. Для меня это самая оптимальная комплектация. А все эти ПТФ, крашеные ручки, хром, раскладной ключ, свтодиодные ДХО, имхо, мишура.
Манагер сразу предупредил что оптима это самая ходовая комплектация, и возможно придется ждать ее несколько месяцев. А через масяц ожидания звонит и предлагает вариант - черный седан комфорт 1,4 на ручке за 549 тыс. И тут в ж...е зазудело, захотелось побыстрее новую машину, плюнул на все и согласился на этот вариант
О чем, собственно, и не жалею.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Видимо будут только калужской сборки? И куда полоседан девать?
Разведут по цене и всего делов.
Хотя, по мне это теже яйца. Тут 100ку добавил и взял уже Гольф, а это совсем другая машина.
Вот у сестры Поло седан появился на автомате. Покатаю, сравню ощущения с Леоном, стоит ли эта 100ка той экономии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Дороговата она, там где-то 650тыс в амбуленсе и нет ESP. Я пока не готов от этой опции отказаться. Опять же будем ждать скидок.
Не надо ждать подарков от судьбы. Дадут тебе скидку хорошую, главное проси. Мне весной Астру Enjoн отдавали за 570, а была около 630.
В Соляре то есть ЕСП? Хотя, с его подвеской - в пень и его и ЕСП. Жопель все равно интересней будет.
Цитата:
Сообщение от 4187
Изначально заказывал 1.4 оптима+аудио на МКПП за 499 500. Для меня это самая оптимальная комплектация. А все эти ПТФ, крашеные ручки, хром, раскладной ключ, свтодиодные ДХО, имхо, мишура.
Ни то ни се, ни ехать толком, ни комфорта.
Тем мне Солярис и не нравится - чуть начнешь добавлять, так тут и С класс на выбор во всей красе.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Разведут по цене и всего делов.
Хотя, по мне это теже яйца. Тут 100ку добавил и взял уже Гольф, а это совсем другая машина.
Вот у сестры Поло седан появился на автомате. Покатаю, сравню ощущения с Леоном, стоит ли эта 100ка той экономии.
Ездил несколько раз на новом леоне TSI 1,8 + АКПП пассажиром. Был небольшой косяк дилера на допы правда.
Впечатления положительные, дешевле новой Октавии. Но цена уже под 800тыс. если не больше.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
разное пихло есть, можно и 1,4 глянуть.
Глянул. Офигел. Почти 700 тыр, если металликом покрасить и климат добавить. Недорогое такое авто с 1.2TSI 86 л.с. Хотя, конечно, все есть. Тип задней подвески зависит от мощности установленного двигателя: для модификаций с силовыми агрегатами менее 150 л.с. предусмотрена торсионная балка, а более мощные автомобили получили независимую многорычажную подвеску.
Почти Солярис Ну надо-же. Где там многорычажка? Теперь я начинаю немного понимать владельцев Family
Eddy, Вычеркиваем? Так, глядишь, постепенно вернемся к выбору Соляриса/Рио