Ресивер то не от 127-го движка и по виду какой то спортивный, значит характер его будет еще более верховой, снизу тяга будет даже хуже стокового 126 скорее всего, только за счет кпп будет ехать.
nym, если бы ресивер был коротким, то да.....а так длина впуска большая, думается потерь не будет. Мне больше выпуск понравился.....крутой какой-то)))) типа субару саунд....и еще....вроде рейки не видно, вроде тяга должна быть видна с этого ракурса....хотя может придираюсь
если бы ресивер был коротким, то да.....а так длина впуска большая, думается потерь не будет.
Где там длина впуска большая, посмотри какие короткие патрубки идут из основной банки и сравни их с длиной на 126 ресивере. Это чисто под верха заточенный рес для "злых" валов.
nym, по мне, так все что за дросселем и является по сути ресивером со своим объемом. Посмотри на ресиверы типа стингеров всяких, где дроссель находится, грубо говоря, около маслозаливной горловины сбоку. Коротко и малообъемно - для злых валов. А тут и не очень короткий....средний. Плюс ресивер разборный-уже как бы намек, что возможно валы посыпятся через 10-15 тыс. км...мянять поудобнее))))
А крышка бачка, возможно, там есть, просто все новенькое и прозрачное)))
nym, по мне, так все что за дросселем и является по сути ресивером со своим объемом. Посмотри на ресиверы типа стингеров всяких, где дроссель находится, грубо говоря, около маслозаливной горловины сбоку. Коротко и малообъемно - для злых валов. А тут и не очень короткий....средний. Плюс ресивер разборный-уже как бы намек, что возможно валы посыпятся через 10-15 тыс. км...мянять поудобнее))))
А крышка бачка, возможно, там есть, просто все новенькое и прозрачное)))