семыч, подумай, как часто тебе необходим такой объём багажника. Так то Ларгус по сути это Логан универсал с его плюсами и минусами. Кроме всего у Ларгуса будет несколько повышенный расход топлива.
Из-за пары капель может и не будут, но некоторые умудряются пару литров вылить и не убрать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
семыч, подумай, как часто тебе необходим такой объём багажника. Так то Ларгус по сути это Логан универсал с его плюсами и минусами. Кроме всего у Ларгуса будет несколько повышенный расход топлива.
Ну и реально тесно в нем, единственный плюс- огромный багажник, куча всяких полочек, выемок. И в этом ценовом диапазоне конкурентов не имеет.
Слушайте, народ - как Вы относитесь к активно развивающимся в последнее время САМоМОЙКАМ.
Лично я в полном восторге, 100 руб и машина чистейшая и никакие ары моей машины не касаются.
Ничего подобного.
Зарядил 30 руб. облил шампунем. Стоишь ждешь пока отмокнет - коврики пока достал, потом зарядил еще 30 руб, прошелся спец пеной с водой.
Подождал, затем зарядил 40 руб. все смыл водой и прошелся спец водой от подтеков.
Выкатил машину на площадку для сушки - достал сгон и тряпку и вытер машину.
Слушайте, народ - как Вы относитесь к активно развивающимся в последнее время САМоМОЙКАМ.
Лично я в полном восторге, 100 руб и машина чистейшая и никакие ары моей машины не касаются.
ИМХО фигня, на обычной мойке берут 150-250 рублей, причем на некоторые можно записаться заранее.
Но если нечем заняться, то пойдет.