18 мая СОК ПИЛОТ
Координаты для иногородних гостей:
Широта: 53°27′7.57″N (53.452102)
Долгота: 50°9′7.55″E (50.152097) Самара встречаемся на парковке ТЦ Московский в 10.00
P.S. У ТЦ Московский будет встречать Ксюша! Таня встречает гостей на Сок Пилоте!
если что я на связи и Таня тоже.
Последний раз редактировалось DenStych; 15.05.2014 в 20:48..
Денис и я и остальные самарские со стороны Димитровграда поедем на Сок-Пилот??? вот это новость))))
Цитата:
Сообщение от aut2
вот у нас в магните всегда есть))))
Паш, ну в шапке же висит,Самара закупается быстро по пути в Ашане и едет на место
Цитата:
Сообщение от aut2
у нас нет ашана с вёдрами опасными для здоровья)))
повторяю вопрос: внести в список ведро свинины замаринованное?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я не буду закупаться, я буду на сок пилоте уже в это время
Цитата:
Сообщение от aut2
это я еду из Самары
ну этого я не знала, мог бы и предупредить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
буду как все
если едешь из самары то тоже и подъедешь на парковку к ТУ Московский и со всеми вместе посмотришь что есть, выберешь на свое усмотрение
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ниче я не забыла, ты мне не говорил, что приедешь 17-го с ночевой в Самару!
Цитата:
Сообщение от aut2
а я
че тогда устроил, мне тут ромашку, закупите/незакупите, вот приезжай к месту сбора и выберешь, что есть
да! меня просто Пашка вывел чуть чуть и я его на кол посажу за пустых питнадцать страниц здесь, а так мы дружные да
Цитата:
Сообщение от aut2
тока никому об этом не говорим
в смысле? че ты тут свистишь?! не вводи народ в заблуждение
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
совет да любовь
давай подарок