Сегодня в салоне видел Калину с 1,6 и АБС плюс допы типа музыки, коврики, сигналка за 320 тыс. Мой лачик обошелся в 374 т.р. по тогдашнему курсу. сейчас курс дешевле. так почему же не сравнить. музыка у меня была, коврики от салона в подарок. Сравнивайте господа по этим фактам!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
моя комплектация база плюс кондер. мой отчет о затртах я постоянно выкладываю в нексия клабе. ссылки ищете выше.
На работе мужик купил лачети(1.4 кожа,рожа,кондей и т.д.)через год эксплуатации у него вскрывали мотор,прогарели клапана как он говорит,по гарантии всё починили,но всё равно не приятно вроде полноценная ино,а тут на те приехали.Кстати ему сказали на гарантийке что каждая вторая машина с таким дефектом
Калина или лачетти?! Конечно Лачетти!!! Если готовы 100 штук лишних отдать Странная тема
Конечно странная, посидев в Лачетти, в калину было противно садиться. Как их можно вообще сравнивать? В Лачетти салон-супер, тех.характеристики круче. Денег было на Калину, в итоге занял 100 штук и взял Лачетти
Конечно странная, посидев в Лачетти, в калину было противно садиться. Как их можно вообще сравнивать? В Лачетти салон-супер, тех.характеристики круче. Денег было на Калину, в итоге занял 100 штук и взял Лачетти
Милый мой судя по базару, бабосов у тебя, впритык - только на ближайший пивняк..., и ты никогда в своей жизни не рулил этими машинами. Попробуй с,апонируй мне .
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
Милый мой судя по базару, бабосов у тебя, впритык - только на ближайший пивняк..., и ты никогда в своей жизни не рулил этими машинами. Попробуй с,апонируй мне .
А что так грубо-то, "милый"? Чем тебя базар не устроил? Калину обидел?
Семь лет отъездил на десятке, в марте продал. Что взять взамен думал задолго до продажи, разные машинки тестдрайвил, калину не водил, но облазил и обсмотрел всю, думал о покупке. С Лачетти 1,6 мех Елит за 408000р (со скидкой 21000р) она ну никак не сравнится.
На работе мужик купил лачети(1.4 кожа,рожа,кондей и т.д.)через год эксплуатации у него вскрывали мотор,прогарели клапана как он говорит,по гарантии всё починили,но всё равно не приятно вроде полноценная ино,а тут на те приехали.Кстати ему сказали на гарантийке что каждая вторая машина с таким дефектом
Ага, по миру ездит половина Лачетти с прогоревшими клапанами.А владельцы думают что ездя на исправных авто.T-MAC,сам себе веришь?
Vit7910, у меня приятель тоже лачетти купил база + кондей. Обошлось с допами в 420.
Кто хочет покупает с допами, кто не хочет - без. И относится это в равной степени и к калине и к лачетти
Да и ко всем вообще.
У моего друга Лача-хетч с допами, кондеем, АКПП обошлась в 540 тыр.
Посидел я в ней... Что-то существенных различий в качестве того же пластика не увидел...
У моего друга Лача-хетч с допами, кондеем, АКПП обошлась в 540 тыр.
Можно ДВЕ Калины купить
Добавлено спустя 1 час 7 минут 10 секунд:
Цитата:
Я незнаю ниодного человека,который бы после иномарки купил нашу машину(именно себе)-это понт и утопия.Можете кидаться помидорами.
Я знаю. После б/у за милую душу берут. Кидаться не буду.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Цитата:
Инолюбитель писал(а):
я отвечу следующим образом(постараюсь не обидеть Калиноводов).Лачетти это класс С
Если бы не хэтч, Калина была бы классом С тоже. Хэтч подкачал - длина меньше 4 метров, меряют по самому короткому в семействе
И индекс был бы 21..., а не 11..., как у ОКИ.
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:
Кто про что, я я все про то же...
Кому поп, кому попадья...
Да, есть люди, кому приезжать на работу на Калине НЕПРИЛИЧНО.
А есть работы, где НЕВОЗМОЖНО ждать разбитого зеркала заднего вида СЕМЬ ДНЕЙ.
Если хочется ИНОМАРКУ покупайте калининградскую сборку. Ведь СБОРКУ отечественную у нас все хают.
Если хочется практичное авто, покупайте то, ну, сами решайте...
Можно купить за 250, можно подкопить и купить за 350, можно еще подкопить и купить за... И так до бесконечности...