Вячеслав Юрьевич, грузинская смелость, это круто!!!
И хам, ты хороший Зачем мне тебе звонить, ты что, интересный собеседник, знаешь что-то по "Калине"? Вы уважаемый иммигрант, много языком на всех сайтах ахинею несете, я же появляюсь по делу. Сказал есть БК на Калину значит есть, или ты хочешь спор затеять. А какой правде идет речь? 112х3, х4, х5, х2 или х1 не работает нормально с калиной - это факт.
Умка, он от природы такой, в горах образование получал, не стоит обращать внимание.
С уважением ШаДе.
Не я первый начал.
Пар спустил?Молодец.Грузин для меня не оскорбление,а гордость!!!!
Для твоего сведения ,Тбилиси находится не в горах,а в котловане.
Думаю,что 15 лет жизни в России придали мне и русского характера.
А теперь продай нам БК-шек на Калину.Я первый в очереди.
А что работает или не работает в Штатах и других-мы с GHOST-ом и увидим.Я,кстати, с самого начала описал работоспособность Штатов со своей Калиной.На этом форуме у меня нет коммерческой корысти.Я здесь как Калиновод.У меня нет бортовых копьютеров на Калину.Будут-покажу,расскажу,продам.
Шамов Денис, Вячеслав Юрьевич, ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ВЗАИМНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ... в противном случае ветка будет снесена ... а пострадают владельцы КАЛИН которым тема очень интересна ...
Вячеслав Юрьевич, давно бы торговал всеми БК, и проводил честный анализ, что лучше, а что хуже, а не кричал бы что ШТАТ впереди планеты всей. В Тольятти будешь приезжай, передам. Табурет захвати, а то до ушей моих не достанешь.
Каким ты был,таким ты и остался.(отрывок из песни)
Может личные сообщения будем писать в "личку".Хороший форум,а мы...
Пошлю гонца к тебе на фирму,очень уж полноценный БК на Калину хоцца.Скока ему денег с собой взять?
Слав в Москве передадут в Ю.П., денег пока не надо. Обкатаешь, посмотришь, а там видно будет, может глюк какой найдешь. 100, уже вторник? 30.05. фото + инфо.
С уважением ШаДе.
P.S. Вячеслав Юрьевич, Ты тоже сильно не изменился.