Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 1
vovk, понятно Володь. Тогда я не хочу быть такой бабушкой с лавочки.:0)
Добавлено через 2 минуты Gaдя, а с кем тогда тебе интересно? Вроде в Серпухове ты была всегда на базе и общались... А теперь что?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от N18
А теперь что?
а теперь прошел год, и в Серпухове ты таким занудным не был, тебе после КаПри в карманы перца насыпали что ли? что ты успокоиться никак не можешь, будто у тебя где то постоянно свербит или жжет. Люди общаются там - где им удобнее, насильно ты сюда никого не притащишь, ни мега-супер-архипланами и крези-проектами, ни пряниками, ни просьбами или угрозами, вообще НИЧЕМ, если им это не интересно. Максимум почитать потихоньку не афишируя свое присутствие, и то, кроме ругани тут читать нечего в последнее время. Не устраивай из форума работу, тут люди отдыхают, а главное правило отдыха - НЕ МЕШАЙ
Gaдя, Наталья я какой был такой и остался.:0) Да может ты и права форум для меня это работа... Я просто не могу понять каким образом можно организовать массовость встреч еслии не прикладывать к этому никаких усилий? Надо же чтобы было интересно.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да вот я умею только писать, а читать не научили.:0) Да разве интересно проходят встречи? Раньше на много интереснее было, хоть что-то с машинами делали или советовали, да и бывало что исправляли. А сейчас формат встречи "привет-привет, пока-пока". Скажу твоими словами:" ездий на межрегионалки....".
Добавлено через 6 минут
Да вот самое удивительное кто прогосовал за движуху в ячейке те молчат, а те кто голосовал "все устраивает" пытаются эту движуху сделать.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.