Постом ниже Vasal правильно пояснил. Довольно большие "окошки" для рулевых тяг соединяют моторный отсек с колесными нишами, хотелось бы прикрыть их от грязи. Но, видимо, удачного заводского решения нет.
Смотрите чтобы эта резинка не протёрла чехол рейки, бывали случаи.
По большому счету эта заглушка (чехол) проемов рулевых нужна только с правой стороны - возле этого окна проводка уходит в салон, и там сразу ЭБУ стоит.
Они одинаковые на Калина1, Гранта, Калина2 - но хватит их не надолго - порвуться....
Всем привет! Присматриваюсь к калине кросс, подскажите, штатная голова (магнитола с экраном) от К2 люкс на кросс подойдет?
Да. Подойдет. Но покупать нужно будет еще и облицовку. Правда потеряешь при этом бардачек верхний. Я не захотел такую магнитолу. У меня в бардачке планшет. Нужно, открыл послмотрел и кинцо и навигацию. Через блютуз конектится к магнитоле. Сейчас все таки буфер хочу воткнуть. Стелс буду лепить в левое крыло. И динамик или 8" или 10".
Да. Подойдет. Но покупать нужно будет еще и облицовку. Правда потеряешь при этом бардачек верхний. Я не захотел такую магнитолу. У меня в бардачке планшет. Нужно, открыл послмотрел и кинцо и навигацию. Через блютуз конектится к магнитоле. Сейчас все таки буфер хочу воткнуть. Стелс буду лепить в левое крыло. И динамик или 8" или 10".
ОК. Для навигации самое оптимальное место, а верхним бардачком можно пожертвовать.
Отличная идея, это когда все штатно. А так к примеру надо что то на ходу уточнить тянешься, открываешь, включаешь, как-то держать надо и рулить, провода что-бы заряд держать... колхоз в общем. При ДТП он по салону будет летать, небезопасно. Надо стремится к тому, как на приличных машинах сделано. Планшету место за подголовником на специальном крепеже ребенку мультики в дороге смотреть.