Почему я затронул эту тему. Поездил, посмотрел, пообщался с людьми с форума. Мы с Андреем как руководители совершенно пассивны!!!К чему сводится наша работа - только к открытию и закрытию тем! Не спорю, можно быть хорошим человеком, часами сидеть на форуме, общаться, но не предпринимать никаких действий, хотя бы к организации встреч. Здесь все люди взрослые , у каждого свои проблемы, семьи, работа. Но хоть и редко можно было бы собираться. Мне в этом плане очень нравятся ярославцы - просто молодцы, хоть вдвоём но соберутся. Про конфликт Андрея с Вероникой знаю. Поэтому считаю, что пусть лидером будет Верон, пускай она расшевелит наше болото!!! А зама назначит сама. Я отсюда никуда не убегу, никогда в помощи не откажу, если нужно - приеду. Всем спасибо за высказанные мнения!
К чему сводится наша работа - только к открытию и закрытию тем! Не спорю, можно быть хорошим человеком, часами сидеть на форуме, общаться, но не предпринимать никаких действий, хотя бы к организации встреч. Здесь все люди взрослые , у каждого свои проблемы, семьи,
Саш, согласен с тобой. Но жизнь ячейки зависит не только от лидера и координатора, она зависит от всех участников форума. У нас люди тоже тяжелы на подъем, правильно ты сказал, работа, семья, проблемы, что ж теперь, мне тоже сложить полномочия? На сколько можем, мы даем жизнь ветке, где то активно получается, иногда затишье, но это временно.
363, у Вероники тоже забот полон рот. Нас тут 90% с семьями, работами. У большинства дети. Есть и с хозяйствами садово-огородными. Верно сказал Алексей, зависит еще и от активности народа.
Даже у нас в городе вот ситуация - город по протяженности примерно 30-40 по прямой, дорогами получается больше. Проводить встречу на мосту (по центру), сам понимаешь, неудобно. А проехать до места встречи 10-15 км многим представляется невыносимо сложным занятием :(
Что уж у нас Лиллия интригу создавала, народ пинали как могли, обзванивали. А нижегородцев собралось не так и много....
В общем, я не знаю, что я этим сказать хотела.
Проголосовала за тебя и Веронику, зная, что вы хорошо ладите и всегда умеете договориться. На одной волне, так сказать. Неважно, кто лидер, кто координатор.
Вот в этих словах выражена семья и поддержка в трудную минуту! Молодцы и я с вами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 363
Лёш, вам проще, вы в одном городе живёте.
Саш, а ты вспомни последнее КаПри, какую огромную работу проделали хозяева мероприятия, и все было на высшем уровне, не ужели мы не справимся в рамках своего региона?!
363, я тебе одно скажу, наше болото я не расшевелю, и даже больше: его никто не расшевелит.
Ты думаешь если бы люди хотели встречаться и общаться в живую то не нашлось бы времени и возможности? Еще как нашлось бы. Просто это не нужно никому тут! Те кто хотят - встречаются и общаются!
Давайте на результаты посмотрим: половина нашей немногочисленной ячейки за то чтобы оставить все как есть (меня в расчет не берем).
О чем вообще разговор тогда?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер