Почему? Всё работало после, как надо. На стенд загоняли, проверяли там же.
Потомучто на удачу. При вскрытии контуров торм. Системы прокачивать палюбому, ваша же безопасность. Я так же менял гтц, неделю проездил, но таки решил прокачать - воздух был.
Пробег после замены 30 тыщ, техосмотр проходил реально, всё работает.
Ещё вспомнил, этот цилиндр менял то же. Побежал в ВУТ, точно так же поменяли.
Если в трубки не попал воздух, в чём проблема? Я по профессии с гидроприводами работаю. )
Пробег после замены 30 тыщ, техосмотр проходил реально, всё работает.
Ещё вспомнил, этот цилиндр менял то же. Побежал в ВУТ, точно так же поменяли.
Если в трубки не попал воздух, в чём проблема? Я по профессии с гидроприводами работаю. )
Друзья подскажите, можно ли ослабить рейку? не повлияет ли это на ее долговечность? на СТО затянули, когда искали источник стука, но подтягиванием не исправилось. Руль стал тяжелее значительно.
А педаль и тормозные трубки не меняются заодно?
Как-то это помоему неумно, когда вут можно махнуть не откручивая тормозных трубок и не сливая тормозуху и не прокачивая тормоза. По крайней мере на зубиле можно, может на калине такое и не проделать, там какой-то гений компановки аккумулятор разместил.
Это условия завода . Фишка то в том , что ВУТ в сборе с ГТЦ поставляется на завод . А в случае брака , также в сборе завод возвращает его поставщику .
А к примеру, если накроется трос сцепления , меняется педальный узел в сборе .
Друзья подскажите, можно ли ослабить рейку? не повлияет ли это на ее долговечность? на СТО затянули, когда искали источник стука, но подтягиванием не исправилось. Руль стал тяжелее значительно.
Конечно можно.Купи ключ и регулируй как надо.Или на СТО.
Меняли ГТЦ по предписанию на первой, 15 минут. Без прокачки тормозов, машинка с АБС. Открутили трубки, осторожно отвели в сторону, потом так же присоединили к новому, предварительно залив тормозуху в бачок и прокачав цилиндр.
Менял аналогично , однажды даже с утра на полдороге на работу.
После 3го раза (мудохался с палеными запчастями) процесс занимает 5минут от силы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hufsa
Можно , ключ для рейки купи с толстой ручкой , тонкая гнется легко.
АКБ лучше снять чтоб нос от кислоты не скрючило.
При затяжке надо оставлять зазор , он будет при прогреве летом в жару выбираться.
Ребят, у кого РКП и три мужских педали в машине, пожалуйста (!!!), посмотрите на педальный узел и скажите, что за номер написан на скобе троса сцепления ваших машин.
У меня так
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
И я не могу отрегулировать сцепление по инструкции, не хватает длинный троса.
Ума не приложу в чем причина....
В каталоге деталей, трос под номером 21901-хххх.
Последний раз редактировалось вюв; 14.03.2015 в 18:55..