Я еще раз повторяю для некоторых за тк Питер проголосовало большинство. Кто голосовал, я уточнять не собираюсь.
Старых данных по опросу нет и быть не может т.к. данные единственные и они находятся на верху экрана.
Зря вы все на Вилка Н набросились, я с ней солидарна!!!
да и те кто голосовал за тк Питер могут не приехать....смешно. У нас ведь это не в первой, голосовать то голосуют, а являются ли на встречи?!....
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
и пред Вилка Н получила не заслуженно!!! (ИМХО), решение администрации не обсуждаю, просто вступаюсь за соклубника!!!!!
Правила глосят: 1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
Хочу сказать следующее, что Aлексей здесь ничего не решал, решали мы сами, соответственно и обсуждения решения администрации не было!!!!!!
Aлексей, туфталогия получается....так бы и написали, что форумчане не имеют право на своё мнение и предложения, всё решает администрация. Не совсем корректно это получается. Пытаешься отстоять своё мнение/точку зрения, а тебе тут бах и пред. Браво!
Думаю завтра мы найдём о чём поговорить
за все варианты было 4% а не четыре голоса, так что подтасовки фактов никаких нет. Другое дело что в опросе проголосовать может какой угодно пользователь форума, лучше отписываться и из этого делать выводы. А отписывались в основном за южные районы
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"