ВладимирВ., на сколько я помню, управление идет здесь как раз таки минусом, а плюс постоянный. так что на 20ом контакте у нас постоянный плюс, а на 5ом управляющий минус получается
вот и я не пойму, если на 5м контакте чистый минус появляется то подключив светодиод как я подключил при охране индикатор на панели должен работать как ему положено, а подключенный светодиод должен кратковременно потухать. Однако ситуация такова, что на панели горит постоянно, а подключенный диод кратковременно притухает...
ВладимирВ., я сейчас уже туго соображаю, но по моему ты ничего так и не понял. ты через светодиод подаешь управляющий минус, вот и получается, что у тебя загорается индикатор на панели. ты повесь светодиод на 5ый контакт и дай ему плюс откуда нибудь. все заработает
всё я правильно понял меня просто заинтересовало почему там не чистый минус на 5м контакте появляется, а это значит, что резистор для повторителя индикатора сигнализации надо подбирать по месту т.е. на машине. А еслиб там появлялся чистый минус то я бы просто на столе подобрал резистор подав на цепь 12 вольт.
И в связи с этим возник вопрос, а есть ли вообще в панели приборов, в цепи индикатора сигнализации гасящий резистор?
Просто хочется до истины докопаться, чисто ради интереса...
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 24.01.2011 в 01:40..
всё я правильно понял меня просто заинтересовало почему там не чистый минус на 5м контакте появляется, а это значит, что резистор для повторителя индикатора сигнализации надо подбирать по месту т.е. на машине. А еслиб там появлялся чистый минус то я бы просто на столе подобрал резистор подав на цепь 12 вольт.
И в связи с этим возник вопрос, а есть ли вообще в панели приборов, в цепи индикатора сигнализации гасящий резистор?
Просто хочется до истины докопаться, чисто ради интереса...
чтобы до истины докопаться не надо глупых вопросов задавать а просто взять и открыть схемы где все показано что: на приборке резюка нет, плюс на приборке сидит на 20 к (это напротив 4 к), на 5 к идет управляющий минус с ИММО уже с гашением
а просто взять и открыть схемы где все показано что: на приборке
А где есть схема на приборку? У вас есть?
и потом, тут говорили про то что резистор подбирали, а вы говорите(что я уже понял), что резистор уже есть...
А где есть схема на приборку? У вас есть?
и потом, тут говорили про то что резистор подбирали, а вы говорите(что я уже понял), что резистор уже есть...
здесь на форуме есть почти все схемы
согласно схемы в приборке нет гашения - значит оно есть в ИММО, во всяком случае я сам ставил без резюка