Kazna4ei, Цену не помню. Но место подскажу - Сервис "Десятка" на ул. Мира, 20.
По осени 2015 года там менял помпу и заодно делал ревизию ГРМ. Сделали очень хорошо и быстро.
Цену не скажу, потому что основная операция - замена радиатора печки была. А раз ТОСОЛ слили, то и помпу глянули (пришлось менять), а раз до помпы добрались, то и ГРМ проверили. ГРМ оказался в норме.
Добавлено через 2 минуты Kazna4ei, А ещё мне нравится сервис "Азия" в Автограде. Только им желательно предварительно звонить. Удобен тем, что рядом всегда Reanimator и Bent с полным набором запчастей. Бывает разберёшь подозрительный узел, а там ещё внутри больной узел ...
BenT, да я бы пошел наверное на снятие панели только потому что и вентилятор тоже надо менять, свистит гад.. а его я так понял тоже без гемороя не поменяешь.
Максим256, Радиатор печки менял " распилом боковой стенки" в "десятке". Эта услуга 2500 руб.
Вентилятор печки менял сам. Откручивал все винтики с правой стороны панели и отгибал панель. На самом деле ничего сложного. Просто неудобно.
P.S.
Кстати вентилятор менял уже при прохладной погоде. В гараже без отопления. Пока работал, думал о кондиционере, а не о батарее )))
Сейчас, конечно, тепловентилятор будет хорошим помощником в работе.