Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На всех б/у авто надо смотреть не год, а состояние (с) Банальная истина.
Согласен. Но в Германии, откуда это авто и привезли, такая машина тех годов и пробега стоит где-то от 11 до 15 тыс. евро. Здесь ее продают за 10.5 тыс. евро, если перевести. Явно перекуп не за 500 евро этим занимается, а взял он ее минимум на пару тысяч девешле. К тому же номера Калининградской области. Это ладно если перекуп который продает ее сам вез и там ставил на учет, а что если перекуп который продает купил эту машину у перекупов калининградских, то есть и те и те уже накрутили цену? Мне страшно представить за сколько и в каком состоянии эту машину купили в европе.
И вы после этого считаете что машины из-за границы, что к нам везут перекупы, реально стоят своих денег? Ну вы даете, мужики. У вас или много денег и вы готовы брать машины не стоящие своих денег, или вам нравится быть обманутыми.
Последний раз редактировалось 4187; 04.06.2016 в 08:13..
Мне страшно представить за сколько и в каком состоянии эту машину купили в европе.
Любые б/у авто бывают только 2 видов - хорошо и плохо починенные
Цитата:
Сообщение от 4187
У вас или много денег и вы готовы брать машины не стоящие своих денег, или вам нравится быть обманутыми.
Я считаю себя обманутым нашим государством в первую очередь. Ибо без малого 20 лет поддерживал АвтоВАЗ.
И, да, мой ватобус на попонском ауке стоил около 1000 уев. На сегодняшний день расходы на него, включая покупку, составили примерно 550 тыр. Цена новой калины. Но он несравненно удобнее для меня и семьи.
Расскажу немного про минивен, собственно.
Не помню чесгря что писал раньше про машину, так что могу повторятся.
Итак к покупке сего пепелаца меня привела череда обстоятельств, таких как рождение второго детяти, черезмерная постуканность предыдущего авто и некоторое улучшение транспортной доступности работы, поэтому было решено сменить авто на каждый день на авто не на каждый день, но сугубо семейное.
Вопсчем Карнивал, почему он- я тут писал. Повелся на конретный экземпляр в трейд-ин и на слова манагера о том что он не бит-не крашен- они проверяли. Ну ок. Так он маячил на сайте:
Сторговал еще 20, взял за 580.
Наверно сразу перейду к плюсам-минусам.
Плюсы:
-Огроменный салон, не тесно нигде никому ни в каком варианте, как я и думал.
-Отличный комфорт, хорошая шумка, мягкая подвеска с жипперской размерностью колес, глотает подмосковные колдобины на ура, вообще на ходу авто яхту какуюто напоминает.
- Высокая в теории безопасность, помимо звезд и подушек по периметру авто имеет еще важный параметр - огроменную массу (пустая 2200кг) , сравнимую с Газелями-Патриотами.
-Не ожидал, но голубой минивен вызывает на дороге гораздо больше уважения чем какие нить Жук или Соул. Практически никто не связывается и не наглеет
Минусы: Я только один нашел, это РАСХОД. По чекам посчитал вроде и относительно немного, 14,2 литра, но морально кажется там больше 20.
За выходные покататься, сжечь бензина на 1500 руб за 2 дня - не вопрос для этого авто. Бак даж не знаю сколько, толи 70 толи 75л, в любом случае когда авто начинает поглащать бензин на суммы свыше этих самых 1500 руб заправщики начинают смущатся и внимательно глядеть на счетчик, и я вобщемто тоже. Зато мне дали карточку на Лукойле как любимому клиенту, и вот раньше 5л бенза бесплатно по акции, а щас - кофе по другой акции за 1 рубль
Про поломки: все оказалось не так вобщемто грустно как я думал, и ГУР сопливит но незаметно, на сервисе рекомендовали не парится, тоже самое сказали и про потеющую одну переднюю стойку.
Из расходов на авто пришлось потратится тока на сигналку - 26500руб, и резину 20500 летнюю, авто было на лысой зимней..
Вообще подробнее про авто тут, пишу когда не лень
Вопрос куда?
Только вместо запаски, если она предусмотрена
Там запаска гдет под днищем привинчена, я глядел, неюзанная покрышка Бриджстоун на штампове.. Не понял чесгря откуда на корейце взялся бриджстоун...
Както так делают, но дорого, я думаю над таким но еще не решился:
Баллон тор российского производства стоит на тыщщу дороже, чем обычный. У меня стоит именно такой.
Запаска - три варианта:
- ремкомплект
- бублик (или полноценную запаску) в багажник с жесткой фиксацией. К примеру, за спинку сиденья.
- запаску на заднюю дверь снаружи.
ЗЫ. Жаба после установки ГБО тихо отползает куда-то очень далеко)))