Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 23:11   #81
Свой человек

Вес репутации: 22 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
turist, Молодец! Без фанатизма и по делу!
Старый 12.12.2007, 01:12   #82
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 kvv не успел проявить себя
Отправить сообщение для kvv с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от turist
Вот выложил ЗДЕСЬ впечатления и фотографии (0,21 мб) от посещения автосалона. Калина произвела очень хорошее впечатление.
Турист! Мне понравилось, что делаете упор на удобство путешествий. Я тоже это очень ценю в машинах. Куплю к лету калину-универсал, наверное.
Старый 12.12.2007, 23:03   #83
Свой человек

Вес репутации: 24 turist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущееturist имеет блестящее будущее
Цитата:
Сообщение от kvv
[
Турист! Мне понравилось, что делаете упор на удобство путешествий. Я тоже это очень ценю в машинах. Куплю к лету калину-универсал, наверное.
Последнее время, получаю удовольствие от машины только путешествуя, поэтому и акцент на это. В городе пробки, нервозность и бесконечный поиск места парковки... , пешком проще.
turist вне форума   Вверх
Старый 13.12.2007, 02:29   #84
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от turist
Последнее время, получаю удовольствие от машины только путешествуя
Куда путешествуете?
Старый 13.12.2007, 09:21   #85
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Unklav не успел проявить себя
Извините, может не в тему конечно, если что перенесите, просто тут я вижу много путешественников.
А сколько Калина (двигатель 1.6) будет "есть" бензина при работе на холостом ходу зимой, просто тоже хочу поехать далеко, в гостиницах останавливаться нет смысла, а вот чтобы поспать в машине часа четыре и не замерзнуть??? И есть ограничения по работе двигателя без выключения? просто планирую часов 10 ехать, поспать часа четыре-пять и снова ехать 10 часов..
Старый 13.12.2007, 10:28   #86
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Unklav
Извините, может не в тему конечно, если что перенесите, просто тут я вижу много путешественников.
А сколько Калина (двигатель 1.6) будет "есть" бензина при работе на холостом ходу зимой, просто тоже хочу поехать далеко, в гостиницах останавливаться нет смысла, а вот чтобы поспать в машине часа четыре и не замерзнуть??? И есть ограничения по работе двигателя без выключения? просто планирую часов 10 ехать, поспать часа четыре-пять и снова ехать 10 часов..
Ездили зимой 2 полных дня с ночевкой часов 9 с заведенными моторами на восьмерках, там такой же мотор, только 1500. Расход на холостых около 1 литра в час. Двигателю все равно, сколько времени не выключаться. Не бойтесь.
Старый 13.12.2007, 11:00   #87
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2166 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Главное, чтобы выхлопные газы в салон не попадали, иногда это почти незаметно-можно заснуть и не проснуться.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 13.12.2007, 12:13   #88
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ss
Главное, чтобы выхлопные газы в салон не попадали, иногда это почти незаметно-можно заснуть и не проснуться.
Этот вопрос меня беспокоил, разумеется. Но я подумал, что в пробке еще никто не задохнулся, а там еще и вокруг полно машин. Кроме того, как заметил мой знакомый, спать при -15 с выключенным мотором гораздо опаснее, чем с заведенным
Старый 13.12.2007, 12:52   #89
Новичок

Вес репутации: 18 user_amd не успел проявить себя
Отправить сообщение для user_amd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Unklav
На предыдущей моей 2115 с 1.5 по БК на ХХ показывал 0,8-0,9л/ч
user_amd вне форума   Вверх
Старый 13.12.2007, 22:30   #90
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 19 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
У меня 500-600гр в час.А вот сиденья передние в КАЛИНЕ мне не нравятся.