Mephistofeel, после покупки Хонды Цивик, я понимаю, что Вас переполняют чувства. Поделитесь ими на сайте Цивика. И продвигайте сей( в смысле Хонды) товар на том сайте. Или на других.
Дело не в сивике, хотя он действительно хороший автомобиль по моим понятиям И на форуме civic-club нет смысла его рекламировать, будьте покойны. А здесь - тоже. Большинство членов клуба стали таковыми не из почитания марки "лада" в ее калиновой инкарнации.
Повторюсь - кому на что хватает денег, тот на том и ездит. 10 лет назад я ездил на шахе и радовался. И даже немного завидую тем, кто еще сможет в будущем пересесть на машину классом выше.
Пурга - это как раз стремление выдать желаемое за действительное.
В моих словах нет ничего такого.
Саша.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
В приоре все, кроме панели приборов - фуфел. Ее даже сравнивать не нужно.
Садился сам за собой ,осталось до коленок еще где-то 9см.
Также как и в Калину я смог сесть еще в Шевроле Авеа (из того что пробовал)
Но деньги уже другие...
Расстояние от панели приборов до основания спинки заднего сиденья по левому краю:
Калина 156 см. Приора 144 см.
Высота от пола до крыши в районе спинки переднего сиденья слева от водительского кресла :
Калина 119 см. Приора 110 см.
Приора-это недоделок какой-то, стоит у нас это чудо во дворе. У калины хоть дизайн продумали, двери шикарно закрываются, как у иномарок. А тут-сбоку десятка, спереди и сзади черти че!
У приоры двигатель мощнее.
Если брать Приору в фазе-2 (она же приора-люкс) то у нее больше пассивная безопасность.
Дизайн и размеры салона у Приоры чрезвычайно близки к 10ке. Тут дело вкуса - кому-то то плюс, кому-то минус.
Мне кажется в Калине лучше салон проработан и дизайн тоже лучше.
Цитата:
Сообщение от Sorokin
И еще, ходят слухи о плохой управляемости, крайней неустойчивости на дороге и глюках ЭУР чуть ли не на 70% всех Калин. Так ли это?
Я когда смотрел в салоне - руль до упора вверх и всё равно он у меня на коленях лежал. Ещё очень не понравились замки дверей - молотить при закрывании надо конечно не так, как на классике, но всё-таки. Кроме того, я лично не в курсе, но вроде сейчас ещё идёт "фаза 1", т.е. кузов от 2110 почти ничем не отличается и большей пассивной безопасности не даёт. Ещё на форуме приороводов были посты, где владельцы уже жаловались на коррозию.