Naparnik, предупреждение... вот на кого предупреждений не напасешься, так это на тех, у кого действительно сыплется. зачем людям у которых сыплется, еще и предупреждения? Мол, молчи, чувак, видимо ты проиграл в лотерею? Доколе?
sfunx, если позволите, то я отвечу за Naparnik'а.
Вам - предупреждение за нарушение п. 2.2.5 Правил Форума. Ничего личного.
Ну почему Вы так расхваливаете эту машину? не понимаю.
Ответ прост. Люди не фанатеют от Калины. Люди занимаются самообороной, пытаясь объяснить, что это нормальный для них автомобиль, они сделали выбор и довольны. И отдельные некорректные гости пытаются навязать им мысль, что они убогие и недалекие. В ответ на это гости и получают отпор. На этом форуме обсуждаются Калины, у вас другая машина? Тогда кричите от счастья на том форуме, где говорят о вашей машине, там вас поймут и не будут критиковать.
Цитата:
И это меня на этом форуме назвали фанатом 2110.
Это я Вас назвал.
Цитата:
А кто хочет ВАЗ мой совет: если деньги есть купите 10-ку или 12-ку с ГУРом, а лучше приору, если денег нет купите 2114. Ломаться будет так же, но ремонт в 1,5 раза дешевле 10-ки.
А это подтверждение моих слов.
Кстати ГУР умирающая система рулевого управления в перспективе его развития по всему миру.
Я позволю себе еще немного постебаться. Замечания-то сделаны, но вот санобработки нет. Может поудалять коробящие глаз выражения, за которые были вынесены предупреждения? Это, кстати, не обсуждение действия, а замечание по поводу бездействия. (нет специального тега для оффтопа)
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
AHT, между тем, что человек принимает недальновидные решения и вынесением суждения о человеке как о недалеком субъекте есть замечательная разница. Если этого не замечать, то можно пуститься в дискуссии о том, чего другой человек не утверждал. Вы ищете подтверждения своих слов, и тут же выносите суждения. Это, кстати, недальновидно. AHT, Конкретно в этой теме обсуждается вопрос - сыплется ли Калина, и не ответить утвердительно может только тот, у которого ничего капитально не ломалось, а также тот, кто считает, что поломки, бывшие у него, не являются серьезными.
Вы делаете выводы сами, но при этом, замечу, вы позволяете себе намеки на "некоторых некорректных гостей". Потрудитесь объяснить, где вы эти выводы прочитали, насчет убогих и недалеких? Если их в явном виде в сообщениях этих "предполагаемых" некорректных гостей не содержится, то это все домыслы, а домысел как довод не рассматривается.
AHT, потрудитесь свое мнение обосновать, не можете - лучше молчите, потому что вы обсуждаете какие-то свои заморочки, а не отвечаете по существу на мои возражения. Объявив словоблудием то, о чем я писал, вы таким образом признаете, что у вас не хватило либо терпения, либо желания, либо умения разобраться.
Потрудитесь привести доказательство того, что я вас причисляю к владельцам беспроблемного авто. Нет доказательств - нет предмета для дальнейшего обсуждения.
Вы опять используете свои домыслы для того, чтобы спорить с утверждениями, которых я не делаю.
Что ж, видимо, я недостаточно хорошо объяснил. Однако, хорошо заметны ваши упорные попытки истолковывать чужие слова в пользу неких зафиксированных в вашей голове установок, даже при отстутствии каких бы то ни было оснований к этому.
Поэтому я не считаю нужным и важным заботиться о том, к кому вы причисляете себя, меня и других участников форума. Это чисто ваша проблема, решайте ее, как хотите, с кем хотите. Не хотите - не решайте. Не это мне интересно.
Вы лучше ответьте по существу на вопрос, заданный в теме - сыплется ли Калина или нет. Простой ответ - да или нет. Все остальное можно обсуждать, поняв, с какой стороны вы видите вы проблему, видите ли ее в принципе, или поставленный вопрос не считаете сигналом о проблеме.
Я не задаю вопроса о том, в состоянии ли вы это сделать, потому как это, лучше всяких вопросов, покажет данный вами простой и немудреный ответ, если такового можно дождаться.
Мой вариант ответа. Да, Калина сыпется. Это проблема? Да, для меня и моей семьи это стало проблемой (пусть пока не самой актуальной, но в данном случае время будет способствовать её обострению - машина-то новее не становится, а наоборот). Если кому-то интересно знать, почему я считаю это проблемой, я могу доходчиво объяснить.
sfunx, Я отвечал Feniksss, . И Ваш поток слов для меня утомителен, вы так много говорите, что я забыл начало, а так как я зыбыл начало, то я не понял конца. Мне не интересен Ваш разговор. И Ваши семейные проблемы.Прошу прощения за флуд. На сим замолкаю.
Ответ прост. Люди не фанатеют от Калины. Люди занимаются самообороной, пытаясь объяснить, что это нормальный для них автомобиль, они сделали выбор и довольны.
Т.е. Вы пытаетесь доказать всем что калина хорошая машина?
но зачем? Вы представляете интересы производителя? какя Вам разница, будут ли остальные считать калину хорошей?
Понимаешь ли, Feniksss, люди на этом форуме уже сделали выбор и вложили деньги. И пока им деньги не вернут, они своего мнения менять не станут - иначе получится, что они сделали неверный выбор. Кроме того, не вся продукция АвтоВАЗа такая проблемная. Продукция АвтоВАЗа лотерейная - кому то повезло, кому то - нет. Те, кому повезло - осели на этом форуме. Те кому в этой лотерее не повезло матюгнулись, продали проблемное авто и купили ино. На этом форуме их естественно нет. Вот и вся разница.