Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
GenaM, в том что на льду мишлену со стандартным шипом и их стандартным количеством, трудно конкурировать с гражданскими гвоздями в виде конти и хаки, я согласен. Но на асфальте, где мы проводим большую часть зимы, мишлен, по логике, должен брать реванш... а тут
получилось: весьма именитого производителя обошли самые бюджетники
Добавлено через 23 секунды GenaM, в том что на льду мишлену со стандартным шипом и их стандартным количеством, трудно конкурировать с гражданскими гвоздями в виде конти и хаки, я согласен. Но на асфальте, где мы проводим большую часть зимы, мишлен, по логике, должен брать реванш... а тут
Но на асфальте, где мы проводим большую часть зимы, мишлен, по логике, должен брать реванш... а тут
в зарублём - нищитается))) пиарят тех кто занёс, например: нордман всегда внизу списка акромя российских изданий.
Глаз упал на Hankook Winter i*Pike RS W419 (Корея) Цена в колеса даром 2960 р., Гиславед 100 (если будет Германия) в Би Би Россия 3 тыс. ноябрь 15 г.
Пока что время есть для дум.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 22.09.2016 в 12:30..
voy@ger у меня за прошлый год только одна рекламация была по данному дефекту. я сам на сноу кроссе - таких проблем нет.
в любом случае отпишись после ремонта что было с шиной.
Сходил сегодня в шиномонтаж, посмотрели оказалось небольшая дырка была совсем рядом с шипом, заделали за 200 руб. Зимой буду смотреть как и чего.
Про стравливание в шип на Кордиантах. (#977 части 6) Поговорил с шиномонтажником, да говорит бывает такое на Кордиантах, редко. У меня оказывается не в шип было, а совсем рядом с шипом
Последний раз редактировалось basmach; 22.09.2016 в 14:27..