по поводу ксенона: мне показалось или свет довольно размытый - отсутствует чёткая граница по верхней линии? Хотелось бы сравнить с обычными лампами. То, что кренон ярче - доказательств не требует!
Snake, братеЛЛЛо пасиб за фотки! больше с галогенами не езжу вааааааще! ксенон-форева :wink: по поводу изменения подсветки....... начал с приборки-обошлось далее, блок управления (слева)-вскрыл под перепайку 9 диодов, 40 минут мудо...и всё казалось бы готово!!! да не тут то было из 9-ти перепаяных диодов - горят 6-ть, похоже у остальных перепутаны "+" и "-" ни ЧЁЁЁЁЁЁЁ, есть поле для эксперементов и убирания ошибок за то теперь ча мерсюки из далека похожи на мою Калин-Малину-Секси
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата:
Сообщение от ESC
Snake, прикольно сделал молодец.., вот тебе еще одна идея сам себе так сразу же сделал .. суть идеи такова блок управления отопителем а именно подсветка - делаешь следуещие - снимаешь заглушки и внутреннию боковую часть (прозрачный светофильтр) красишь обычной краской (карандаш) черного цвета - что получаешь белый свет не пробивается из под ручек управления а просто светяться положения отопителя...
ксенон ядреный ваще! встречные не ругаются? А с такими габаритками не хуже, чем с ближним должно быть! Приборка понра, очень очень понра Симпотишная машинка, не просто ж так плавничок нацепили
Стоимость зеркал 5500 (электро привод, поворотники внешние, обогрев, складываются в обе стороны)+1000 зеркальный элемент со стрелками (в клубном маге). Зеркала из Тольятти. С зеркалами приехал полный комплект проводки для подключения с разьемами, блок управления, схема подключения.
Мишель, шикарно, смотрится! А можешь фотки блока управления зеркалами выложить?
Сфоткаю, выложу. Блок похоже десятый, только нового образца. Я его поставил под ручник, собственно и весь комплект прилагаемой проводки к зеркалам нарезан по длине до ручника. Лень было заморачиваться и переделывать проводку, по этому воткнул туда.