Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
У моего товарища, калина 2 универсал, декабрь 2014, именно с такой панелью, кондиционером и ручным приводом рециркуляции, кондей с фабрики, доустановка тут это магнитола и колонки мистери.
молдинги надверях не родные, рамка передних дверей не чёрная....
Это я тоже заметил вчера когда смотрел (хотя, у меня тоже меняные на грантовские/К2, т.к. родные молдинги облезли). Ещё не видно, есть ли вторая ПБ. Короче, экземпляр "интересный". Разобраться можно только осматривая вживую.
Еще одну штучку сегодня "щупал" вместе с понимающим товарищем. Комплектация "предмаксимальный" люкс 42-014 от конца 2013 года. В принципе приятная машина оказалась, но почти весь шпаклеванный правый порог, мятый левый и начавшая снизу рыжеть дверь водителя немного смущают при относительно немаленькой цене. Больше толщиномер не выдал ничего. На вид конечно пользованная, может быть даже больше указанных 120к пробега...
Но потом пришел домой и проверил VIN на офсайте - и ударил себя по лбу, за то что не сделал этого на месте. 2 ДТП, без подробностей. Как раз заменены ручки в задних дверях (по словам владельца, это болезнь калин - что-то там за что-то цепляется, и ручка плохо работает).
Как считаете, может быть что-то скрытое? Стоит ли обратиться на сайты типа автoкoд за подробностями о ДТП или они мне выдадут то же самое, что и гайцы?
Ну и до кучи почти изношенная резина и не работает динамик в двери водителя.