чем в Ростове лучше, чем в Краснодаре? Просто немного поближе?
Мне РнД больше нравится, абсолютно по всем параметрам... организация движения , деловой подход и т.д. более конкретные пацаны живут, если в двух словах)))
Единственный косяк РнД- грязноватый город, Краснодар намного чище...
По расстоянию- ровно одинаково, плюс/минус 2-5 км
ну каждый город имеет свои особенности, для меня вот это показалось некомфортным, да оно и понятно, когда из провинции приезжаешь в миллионник, то всё и все мешают))
В РнД всё логически в большинстве случаев и хоть как-то понятно... в Краснодаре же- если едешь первый раз- вообще полная ж... съезжаешь тип на параллельную улицу, типа один квартал проеду и вернусь опять на ту по которой ехал... повернул, проехал- и в итоге выезжаешь х.з. где... улицы ровные- как бык пасцал )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
из провинции приезжаешь в миллионник, то всё и все мешают
Я хорошо помню тот период... заезжаешь- и первые минут 10-15 в ужасе от количества машин и их типа хамского поведения- типа все хотят обогнать, подрезать и т.п.... сейчас же- честно не знаю когда это произошло, не заметил- абсолютно пофиг, что РнД, что Краснодар, что другой любой город с очень интенсивным движением...
Если реально из того, что напрягает- так это отсутствие парковок, но это в принципе решаемо, в случаях когда едешь не первый раз и уже узнаёшь нычки- где можно притнуться и пройти чуточку пешком)