Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 13:09   #81
Самарская ячейка

Автомобиль: наш родимый:)
Вес репутации: 19 jekkayakkinen не успел проявить себя
Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью ICQ Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью Skype™
Чючюндрик, я вот лично сигналку не с могу подключить,поэтому и обратился к "специалистам". А что самому можно то конечно так и делаю.
jekkayakkinen вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 13:13   #82
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от andrey_n
у меня только штатная и полная страхова, а в страховой мне сказали, что для калины хватит штатной сигналки, ну я и не стал заморачиваться с доп. средствами защиты
Я бы всё-таки рекомендовал хотя бы поставить "Гарант" на рулевой вал. "Блок Люкс".
Создаёт серьёзные проблемы для угонщиков.
По страховке, к сожалению, выплачивают не всю сумму, которая потрачена на приобретение машины.
И не сразу выплачивают,- через месяцы.
И могут вообще ничего не выплатить.
Много таких случаев.
Потом судиться- рядиться.
Оно надо?
Старый 10.12.2007, 13:33   #83
Интересующийся

Вес репутации: 18 andrey_n не успел проявить себя
Отправить сообщение для andrey_n с помощью ICQ
Mazaika, если захотят угнать, то никакой "гарант" не спасет.
andrey_n вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 13:37   #84
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
andrey_n, если рядом будет стоять такая же машина, но ничем не защищенная, какую угонят?
Старый 10.12.2007, 13:44   #85
Интересующийся

Чючюндрик, тогда нужно залазить в обе и смотреть, какая защищена, а какая нет...
Старый 10.12.2007, 13:53   #86
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
andrey_n, представь такую ситуацию: стоянка перед супермаркетом. Злой человек подходит к машине, легко открывает дверь, машина начинает орать, он дергает руль, руль на блоке. Злыдень закрывает дверь и на другом конце стоянке делает тоже самое. Там руль не заблокирован, машину угоняют. Вскрыть дверь, чтобы проверить - 3 сек. Снять Гарант уже дольше. Зачем мучится, если можно проще сделать.
Проблема в том, что я на такой стоянке тоже Гарант не втыкаю
Старый 10.12.2007, 14:06   #87
Интересующийся

Чючюндрик, вот, вот... я тоже его не втакал, после того, как забыл вытащить и резко тронулся, слава богу никого впереди небыло.
Старый 10.12.2007, 15:47   #88
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Stanislavx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanislavx с помощью ICQ
Чючюндрик,
Когда машину вскрывают она даже не пикнет это факт и гарант ма моих глазах открывал мастер не больше минуты!!! знаю чела ! поскольку ключь простой и однатипный! еслиб они типы ключей меняли раз в год тогда да может и былибы у него праблемы а так он когда садиться и у видел гарант то он уже знает чем пользоваться!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Одно радуе что хорошие спецы работают по иномаркам и размениваться на калину или десятку нехотят))
а от глупого и на овось идущего гарант поможет)
Старый 10.12.2007, 15:57   #89
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Leit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leit с помощью ICQ Отправить сообщение для Leit с помощью Skype™
Защита всегда вопрос состязательный. но если рядом стоит нечто незащищённое.. то из двух зол всегда проще выбрать меншее

а так да вызвал эвакуатор - показал пальцем на любую машину и объяснил куда её везти и там уже занялся - сигнализация там или блокираторы там или кнопка на датчик каленвала и т.п.. не доехал эвакуаторщи.. ну и чёрт с ним... их полно в концу концов..
Старый 10.12.2007, 16:09   #90
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ
Цитата:
у меня только штатная и полная страхова, а в страховой мне сказали, что для калины хватит штатной сигналки, ну я и не стал заморачиваться с доп. средствами защиты
во, пральна...и я так сделал.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Цитата:
andrey_n, если рядом будет стоять такая же машина, но ничем не защищенная, какую угонят?
Чючюндрик, обе