Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить на новую машину нештатную сигнализацию? Нужна ли она и не будет ли конфликтовать со штатной? Или хватит штатной с механическими противоугонными уст-вами, например, на руль, капот и т.п.?? Есть ли смысл?
С уважением Вячеслав
Вячеслав! Я тоже вот думаю-больше склоняюсь, что не нужно -тем более не давно у знакомого мазда3(стоял шерхан ценой под 15тыс) угнали после года эксплуатации...тогда КАСКо нужно обязательно или как повезет(хотя на руль хочу)-подождем опытных пользователей, что скажут....
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить на новую машину нештатную сигнализацию? Нужна ли она и не будет ли конфликтовать со штатной? Или хватит штатной с механическими противоугонными уст-вами, например, на руль, капот и т.п.?? Есть ли смысл?
Я решил, что хватит штатной по следующим причинам:
- Калина малоугоняемое авто;
- если профессионал захочет угнать, то он это сделает и с любой нештатной, а отпугивать пионеров во дворе и штатной вполне хватит;
- на люксах установка нештатной сигнализации (судя по этому форуму) приводит к тому, что не работает часть функций (типа автодоводчика стекол, как я понял, это связано с проблемами подключения к мультиплексной проводке). Зачем мне это надо?
- есть КАСКО. При наличии возраста и стажа обходится довольно дешево, дешевле стоимости стоянки.
Подскажите, пожалуйста, а на Калинку 11176-33-016 подкрылки заводом ставятся, или только в качестве допов. На сайте Атоваза в комплектактации про них не указано.
DEN_333,одинаковые салоны практически. разница в ткани тока! покрайней мере я не замечал
Я где то читал сдесь на форуме что плафон на стандарт ставят какой то другой. Вот непомню где читал. ищу и не могу найти. Ну ткань это ерунда как и плафон. все перешивается и меняется