Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 15:57   #1
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектации Калины

Цитата:
Сообщение от O.S. Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить на новую машину нештатную сигнализацию? Нужна ли она и не будет ли конфликтовать со штатной? Или хватит штатной с механическими противоугонными уст-вами, например, на руль, капот и т.п.?? Есть ли смысл?
С уважением Вячеслав
Вячеслав! Я тоже вот думаю-больше склоняюсь, что не нужно -тем более не давно у знакомого мазда3(стоял шерхан ценой под 15тыс) угнали после года эксплуатации...тогда КАСКо нужно обязательно или как повезет(хотя на руль хочу)-подождем опытных пользователей, что скажут....
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 16:56   #2
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от O.S. Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить на новую машину нештатную сигнализацию? Нужна ли она и не будет ли конфликтовать со штатной? Или хватит штатной с механическими противоугонными уст-вами, например, на руль, капот и т.п.?? Есть ли смысл?
Я решил, что хватит штатной по следующим причинам:
- Калина малоугоняемое авто;
- если профессионал захочет угнать, то он это сделает и с любой нештатной, а отпугивать пионеров во дворе и штатной вполне хватит;
- на люксах установка нештатной сигнализации (судя по этому форуму) приводит к тому, что не работает часть функций (типа автодоводчика стекол, как я понял, это связано с проблемами подключения к мультиплексной проводке). Зачем мне это надо?
- есть КАСКО. При наличии возраста и стажа обходится довольно дешево, дешевле стоимости стоянки.
alg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2010, 20:14   #3
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 O.S. не успел проявить себя

Schip,Alg
Спасибо! В принципе, так и сделали, хотя на каско денег нет...((
С уважением
O.S. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 16:57   #4
Тульская ячейка

Автомобиль: ваз2115
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 0 servis71 не успел проявить себя

пожалуйста просветите, есть ли комплектация хетч с двигателем 1.6 V8 с кондиционером?
servis71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 00:15   #5
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от servis71 Посмотреть сообщение
пожалуйста просветите, есть ли комплектация хетч с двигателем 1.6 V8 с кондиционером?
нету таких давно уже
тока 1.4 и 1.6 V16 c кондером
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 17:34   #6
Интересующийся

Вес репутации: 16 svs35 находится на правильном путиsvs35 находится на правильном пути

Подскажите, пожалуйста, а на Калинку 11176-33-016 подкрылки заводом ставятся, или только в качестве допов. На сайте Атоваза в комплектактации про них не указано.
svs35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 18:47   #7
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

С завода идут только передние подкрылки
Еvgen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 23:55   #8
Втянувшийся

Автомобиль: W 221
Вес репутации: 16 DEN_333 находится на правильном путиDEN_333 находится на правильном путиDEN_333 находится на правильном пути

А у кого калина стандарт ? хотел бы посмотреть фотки салона.
Спасибо!.
DEN_333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 11:24   #9
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

DEN_333,одинаковые салоны практически. разница в ткани тока! покрайней мере я не замечал
Старый 19.11.2010, 13:06   #10
Втянувшийся

Автомобиль: W 221
Вес репутации: 16 DEN_333 находится на правильном путиDEN_333 находится на правильном путиDEN_333 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
DEN_333,одинаковые салоны практически. разница в ткани тока! покрайней мере я не замечал
Я где то читал сдесь на форуме что плафон на стандарт ставят какой то другой. Вот непомню где читал. ищу и не могу найти. Ну ткань это ерунда как и плафон. все перешивается и меняется
DEN_333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ