у меня чемпиона ни разу не было. надо как нить попробовать
На Калину ставил как и без, так и простые каркасники... собственно одинаково работают... сзади же дворник от классики, обычный чемпионовский каркасник- 38 см, как купил авто, поставил сразу- так и продал, чистил тихо и хорошо... только продаются парой... второй поставил на отцовскую калину. Передние, изначально чемпионовских не нашёл, какие только не пихал))) потом нашёл/купил чемпион безкаркасники... и уже незадолго до продажи обычные каркасные
авторевизор, Женя, я на завтра на ночевку в Павловской забронировал номерок, правда не знаю в какое время приеду. На завтра обширная программа с посещением, Майкопа, термальных источников в Тульском))
авторевизор, я хакку промониторил - так вот у нее косяк после пары сезонов сильно разбивается посадочное место вокруг шипа, и потеря шипов идет по более чем у гудка и ханкука. у ханкука есть тоже недостаток - плывет по каше. гудок вроде более стабилен