вот где у вас цифра 4 там должен стоять стопор типа скобы
видно на правой фотке
а на части 7 этой фотки должен быть выступ, который должен заходить в отверстие корпуса где у вас жестянка под цифрой 6, если этот выступ сломан, то тогда менять замок, хотя можно только эту часть поменять или свою личинку установить в новый корпус, тогда ключи менять не придется, но замок покупать все равно
Последний раз редактировалось oapv; 29.08.2011 в 19:25..
Кто подскажет что сломалось в замке багажника универсала? см. фото!
Сегодня ездили в метро закупать соки воды, и вставляю я ключ, поворачиваю его, вынимаю и при попытке нажать слышался еле заметный хруст и личинка вошла внутрь двери...
п.с. является ли это гарантийным случаем???
...что сломалось в замке багажника...
...вставляю я ключ, поворачиваю его, вынимаю и при попытке нажать слышался еле заметный хруст и личинка вошла внутрь двери...
...является ли это гарантийным случаем?
что сломалось- будет видно при вскрытии
думаю, это самый-самый гарантийный случай (ну если в замке и под обшивкой никто не ковырял)
а можно ли поставть какой нибудь бесшумный замок вместо стока?? я как понял там стоит от самар замок?? хочться чтоб закрывалась так же бесшумно как и остальные двери!))
Vital!, замок похож на "Самарский", да только не он. кстати про шум: а у тебя разве не в пластиковой оболочке язычки замка? это и есть шумоизоляция самого замка.