Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну пля, и ты туда же. )))) А так - калину я взял с ручек, полуторагодовалую с пробегом в 10 тык, поэтому забил сразу на гарантию. И ваще, на 15 тыках просто взял и разобрал движок. Стало интересно как он устроен. )))) В пятницу разобрал, в воскресенье собрал обратно, в понедельник снова на ходу. Веста с гарантии не слетала. Но и ничего с ней не делали. По гарантии заменили раз светодиоды подсветки номера, глушак (я попросил заменить на спорт) и ступичный, который я сам и угробил на серпантинах. Больше ничего не крутили. Однако вот пару недель назад умер ступичный который мне поставили по гарантии. Но походу надо менять и магнитное кольцо, видимо стёрлось, т.к. на разбитом подшипнике, без роликов проехал 68 км. Щас уже на ходу, но абс и вся прочая лабуда не работает.
Добавлено через 55 минут Пришли лампы в ПТФ. Хочу попробовать в весту. Жёлтые.
И ничего с ней не случится.
ИМХО - так себе будет затея.. Либо придётся поливать их постоянно, пока грязь не присохла, фары-то тёплые - бачок будет нужен на ведро и отвлекаться постоянно. Либо делать дворники на фары, но при существующей "лупоглазости" большинства фар - ХЗ как это будет работать, да и примастырить так, чтобы это не выглядело смешно, будет не так просто ) Когда фары были прямые - я встречал там и сям дворники на фарах, потом перестал, только брызгалки, от которых пользы ИМХО много не будет, если грязь успела подсохнуть.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие