Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Я просто поражен! Жду задий электростеклоподьемник (замена по гарантии) 1,5 месяца !!!ПОЛТОРА!!! Это что за Жигуль такой золотой??????
Бывало у вас такое???
Я просто поражен! Жду задий электростеклоподьемник (замена по гарантии) 1,5 месяца !!!ПОЛТОРА!!! Это что за Жигуль такой золотой??????
Бывало у вас такое???
Я ВУТ в сборе с ГТЦ ждал более 6 месяцев для замены по предписанию АвтоВАЗа...
я приехала зимой в мороз жуткий с неработающим термостатом.... Не работает говорю - еду рукой стеклышко протираю или останавливаюсь и газую - чтоб температура не падала и стекло не замерзало! Вы не поверите что они сделали! Они закрыли мне решетку радиатора картоночкой....а как же термостат???? так вроде работает...если завтра лучше не будет, то еще раз приедите! Учитывая что я живу в пригороде - очень весело до них доезжать - прогазовывая и пугая народ на дороге. Пришлось ехать утром снова - поменяли по гарантии, но нервов то жалко и потерянного времени, и то что я женщина не дает им право не воспринимать мои слова !!!
НЕТ !!! За обучене нового рабочего ключа с применением моего мастер-ключа в Питерладе взяли 780 рублей !!! За минуту работы !!! Спросил у них ,как у официального дилера о наличии копеечной запчасти (мелкий декоративный элемент салона) его нет !!! У официального дилера отечествноойи машины нет копеечной запчасти ! "ЗдОрово"
НЕТ !!! За обучене нового рабочего ключа с применением моего мастер-ключа в Питерладе взяли 780 рублей !!! За минуту работы !!! Спросил у них ,как у официального дилера о наличии копеечной запчасти (мелкий декоративный элемент салона) его нет !!! У официального дилера отечествноойи машины нет копеечной запчасти ! "ЗдОрово"
Это точно - купили когда не было защелок на блоке с предохранителями....их нигде не купить и на сервисе никогда нет!!! А на то что крышка на колено вываливается сказали - может на саморезы?? и буду я чтоб предохранитель заменить саморезы откручивать...Кстати тоже самое сказали про крепление полки багажника - одно потерялось...
Это точно - купили когда не было защелок на блоке с предохранителями....их нигде не купить и на сервисе никогда нет!!! А на то что крышка на колено вываливается сказали - может на саморезы?? и буду я чтоб предохранитель заменить саморезы откручивать...Кстати тоже самое сказали про крепление полки багажника - одно потерялось...
Такую мелочевку вы не купите ни на одну иномарку, кроме мерса или бмв не помню.У кого-то одного из них этот сервис развит , У остальных такая-же фигня.Блок в сборе за 3кевро вам привезут с удовольствием , защелки к нему никогда.
На ваз по крайне мере можно заказать мелочевку у торговцев на авторынке.Долго , неохотно , дорого но привезут.
NadynNV, У меня есть то, что вы ищете. Две металлические защелки. Выпали откуда то из под панели. Точно такие же стоят на крышке блока предохранителей и реле. Могут отдать за баночку Пепси, если будете в Перми)))
Вопрос поставлен не очень корректно
Например мне устранили по гарантии некторые неисправности но сервисом ВАЗа я не доволен
т. к потратил на это очень много нервных клеток которые как известно не востанавливаются
NadynNV, У меня есть то, что вы ищете. Две металлические защелки. Выпали откуда то из под панели. Точно такие же стоят на крышке блока предохранителей и реле. Могут отдать за баночку Пепси, если будете в Перми)))