Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 20:02   #81
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Дмитрий_С не успел проявить себя
Ответ: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?

Цитата:
Сообщение от Иванов Михаил Посмотреть сообщение
Дмитрий_С, ещё раз спасибо за внимание к нашему автосалону!

1. Средняя часть пыльника демонтируется для того, чтобы не было соприкосновения с защитой (функцию пыльника выполняет защита), боковые части при этом соприкосаться с растяжами не должны.
2. Вопрос по проставкам озвучен нами поставщику оборудования.

Для разрешения возникшей ситуации приглашаем Вас приехать к нам в любое удобное время. По всем вопросам можно связаться с мастером участка дополнительных услуг: тел. +7-812-741-41-41 (доб. 321).

Приносим извинения за неудобства, с нас подарок.
Можно в качестве подарка вернуть мне среднюю часть пыльника? Я серьёзно, она придаст жёсткости оставшимся частям пыльника и закроет щель между защитой и растяжкой.
Ориентировочно через пару недель машина добежит до первого промежуточного ТО и я к вам приеду.
Есть у меня ещё несколько вопросов:
1. Сильно изнашиваются передние тормозные диски - колодки плохие?
2. Облезает амальгама с зеркал, заменить их по гарантии во время промежуточного ТО реально или это долгая процедура?
3. Когда в магазин при станции завезут краску для ремонта сколов?
4. У меня одного проблемы с входом на форум питер-лады(пароль ...)!?
5. Какой размер у штатных литых дисков R14 у лады калины?
6. В промежуточное ТО развал-схождение входит!?
7. Почему производитель комплектует калины нетиповой резиной - R14 185/65?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Дмитрий_С; 23.03.2009 в 13:21..
Дмитрий_С вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 14:57   #82
Питер-Лада

Вес репутации: 2164 Яна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий_С, отвечаю на Ваши вопросы.

1. Совершенно верно - причина - качество колодок.
2. Заменим.
3. Краска давно завезена. 100 гр - 300 р. Причем есть цвета, кот. в других магазинах не купишь
4. А что с паролем? Вы регистрируетесь, при регистрации сами выбираете пароль. После регистрации - на почту Вам приходит письмо с просьбой подтверждения. Вы подтверждаете и входите на форум. В чем конкретно проблема? Пароль не проходит? Может попробовать его поменять?
5. Вы же сами и отвечаете на свой вопрос - нужны диски R-14. Или я не уловила сути вопроса?
6. Нет. не входит.
Яна Иванова вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 15:51   #83
Питер-Лада

Вес репутации: 2164 Яна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯна Иванова имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, для общения с нашей компанией в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание" создна специальная тема "Питер-Лада". Велком)
Старый 23.03.2009, 20:57   #84
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Яна Иванова Посмотреть сообщение
Дмитрий_С, отвечаю на Ваши вопросы.
2. Заменим.
3. Краска давно завезена. 100 гр - 300 р. Причем есть цвета, кот. в других магазинах не купишь
4. А что с паролем? Вы регистрируетесь, при регистрации сами выбираете пароль. После регистрации - на почту Вам приходит письмо с просьбой подтверждения. Вы подтверждаете и входите на форум. В чем конкретно проблема? Пароль не проходит? Может попробовать его поменять?
5. Вы же сами и отвечаете на свой вопрос - нужны диски R-14. Или я не уловила сути вопроса?
2. Они всегда есть в наличии на гарантийном складе?
3. Мне нужен флакончик с кисточкой для заделки сколов 482 тёмный сине-фиолетовый. По телефону 7414141 соединив с магазином в субботу сказали привоза в этом году небыло ... .
4. На форум попал, спасибо.
5. Не подскажите габаритные размеры штатных литых дисков, на диске снаружи я не нашёл(по паспорту допускается ширина обода в дюймах: 5J, 51/2J, 6J и вылет обода ET=35-40мм). А какая у тех, что я купил вместе с автомобилем?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Дмитрий_С; 24.03.2009 в 00:24..
Старый 24.03.2009, 10:16   #85
Питер-Лада

Дмитрий_С,

2. Сейчас, во всяком случае, точно есть
3. Флакончиков нет, только в баночках можем предложить. Но цвет есть нужный.
4. Поздравляю!
5. 6.0 J x14H2
PCD 4x98
ET 38
DIA 58.6
Старый 24.03.2009, 20:14   #86
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_С Посмотреть сообщение
Ориентировочно через пару недель машина добежит до первого промежуточного ТО
Это вы про какое ТО говорите? Каков пробег авто?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 20:50   #87
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Это вы про какое ТО говорите? Каков пробег авто?
7100км промежуточное ... .
Старый 24.03.2009, 21:50   #88
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_С Посмотреть сообщение
7100км промежуточное ... .
Спасибо,понял.Просто не догнал из-за вопроса про сход-развал,его же на ТО1 проверяют.Есть причины для регулировки?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 22:13   #89
Новичок

Вес репутации: 17 LanceloT не успел проявить себя

Хочу купить Калину 11194-33-016
Один из цветов: Калина,Изабелла или Черника
Подскажите салон, предпочтение ЮГ города.
LanceloT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 22:25   #90
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Спасибо,понял.Просто не догнал из-за вопроса про сход-развал,его же на ТО1 проверяют.Есть причины для регулировки?
А на следующей неделе весна начинается, пора резину менять. Я правда ещё не решил - поставить штатную каму или что другое. Стоит она того, чтобы на ней пару сезонов отъездить или лучше скинуть куда-нибудь, пока новая. Как у неё с мягкостью, износостойкостью, устойчивостью, сопротивлению качению и т.п. Я раньше летом на Б(и)-391, матадоре ездил, а последний год на Континентал эко 3.
Тоже самое с дисками литыми - купить второй комплект штатных или поискать другие.

С развалом-сходом-кастером проблем нет, беспокоят передние колодки - сильный износ дисков и скрежет левого колеса. То-ли колодки жёсткие, то-ли металл дисков ... .

Повторюсь, я опытный водитель, езжу без экстрима, спокойно, торможу коробкой с двигателем.
Ответ