Ответ: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Цитата:
Сообщение от Иванов Михаил
Дмитрий_С, ещё раз спасибо за внимание к нашему автосалону!
1. Средняя часть пыльника демонтируется для того, чтобы не было соприкосновения с защитой (функцию пыльника выполняет защита), боковые части при этом соприкосаться с растяжами не должны.
2. Вопрос по проставкам озвучен нами поставщику оборудования.
Для разрешения возникшей ситуации приглашаем Вас приехать к нам в любое удобное время. По всем вопросам можно связаться с мастером участка дополнительных услуг: тел. +7-812-741-41-41 (доб. 321).
Приносим извинения за неудобства, с нас подарок.
Можно в качестве подарка вернуть мне среднюю часть пыльника? Я серьёзно, она придаст жёсткости оставшимся частям пыльника и закроет щель между защитой и растяжкой.
Ориентировочно через пару недель машина добежит до первого промежуточного ТО и я к вам приеду.
Есть у меня ещё несколько вопросов:
1. Сильно изнашиваются передние тормозные диски - колодки плохие?
2. Облезает амальгама с зеркал, заменить их по гарантии во время промежуточного ТО реально или это долгая процедура?
3. Когда в магазин при станции завезут краску для ремонта сколов?
4. У меня одного проблемы с входом на форум питер-лады(пароль ...)!?
5. Какой размер у штатных литых дисков R14 у лады калины?
6. В промежуточное ТО развал-схождение входит!?
7. Почему производитель комплектует калины нетиповой резиной - R14 185/65?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Дмитрий_С; 23.03.2009 в 13:21..
Дмитрий_С, отвечаю на Ваши вопросы.
1. Совершенно верно - причина - качество колодок.
2. Заменим.
3. Краска давно завезена. 100 гр - 300 р. Причем есть цвета, кот. в других магазинах не купишь
4. А что с паролем? Вы регистрируетесь, при регистрации сами выбираете пароль. После регистрации - на почту Вам приходит письмо с просьбой подтверждения. Вы подтверждаете и входите на форум. В чем конкретно проблема? Пароль не проходит? Может попробовать его поменять?
5. Вы же сами и отвечаете на свой вопрос - нужны диски R-14. Или я не уловила сути вопроса?
6. Нет. не входит.
Цитата:
Сообщение от Яна Иванова
Дмитрий_С, отвечаю на Ваши вопросы.
2. Заменим.
3. Краска давно завезена. 100 гр - 300 р. Причем есть цвета, кот. в других магазинах не купишь
4. А что с паролем? Вы регистрируетесь, при регистрации сами выбираете пароль. После регистрации - на почту Вам приходит письмо с просьбой подтверждения. Вы подтверждаете и входите на форум. В чем конкретно проблема? Пароль не проходит? Может попробовать его поменять?
5. Вы же сами и отвечаете на свой вопрос - нужны диски R-14. Или я не уловила сути вопроса?
2. Они всегда есть в наличии на гарантийном складе?
3. Мне нужен флакончик с кисточкой для заделки сколов 482 тёмный сине-фиолетовый. По телефону 7414141 соединив с магазином в субботу сказали привоза в этом году небыло ... .
4. На форум попал, спасибо.
5. Не подскажите габаритные размеры штатных литых дисков, на диске снаружи я не нашёл(по паспорту допускается ширина обода в дюймах: 5J, 51/2J, 6J и вылет обода ET=35-40мм). А какая у тех, что я купил вместе с автомобилем?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Дмитрий_С; 24.03.2009 в 00:24..
Дмитрий_С,
2. Сейчас, во всяком случае, точно есть
3. Флакончиков нет, только в баночках можем предложить. Но цвет есть нужный.
4. Поздравляю!
5. 6.0 J x14H2
PCD 4x98
ET 38
DIA 58.6
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Спасибо,понял.Просто не догнал из-за вопроса про сход-развал,его же на ТО1 проверяют.Есть причины для регулировки?
А на следующей неделе весна начинается, пора резину менять. Я правда ещё не решил - поставить штатную каму или что другое. Стоит она того, чтобы на ней пару сезонов отъездить или лучше скинуть куда-нибудь, пока новая. Как у неё с мягкостью, износостойкостью, устойчивостью, сопротивлению качению и т.п. Я раньше летом на Б(и)-391, матадоре ездил, а последний год на Континентал эко 3.
Тоже самое с дисками литыми - купить второй комплект штатных или поискать другие.
С развалом-сходом-кастером проблем нет, беспокоят передние колодки - сильный износ дисков и скрежет левого колеса. То-ли колодки жёсткие, то-ли металл дисков ... .
Повторюсь, я опытный водитель, езжу без экстрима, спокойно, торможу коробкой с двигателем.