Ответ: Предложения по встречам Ростовских Калиноводов
Требований к месту встречи особых нет, желательно асфальтовое покрытие (на случай если дождь), возможность показать водительское мастерство, возможно навес или кафе и прочие блага цивилизации.
стоп, стоп, стоп!!! Критерии к выбору места все же имеются. Ну сами подумайте: "нужен асфальт, чтобы можно было показать водительское мастерство и грязи не было". Тогда нам подойдет любая асфальтовая площадка, например - площадка перед "МЕГой". Прокатимся туда-сюда, а что дальше? Все, встреча окончена???
Нет, я думаю тут нужно подойти с логической стороны, например так:
1) наличие асфальтированой площадки
2) чем можно заняться на этой площадке
3) что с собой взять
4) и т.д.
из своего опыта клубных встреч приведу несколько примеров:
- сбор на площадке за аксайским мостом (1-ая более официальная встреча)
- "змейка" на время
- "переезд" в ЛеБерДон
- поедание мяса в тепле
2.
- сбор на берегу Дона
- плавание, отдых
- игра с мячом
- импровизированый обеденный стол
К сожалению, сейчас зима и погода не особо балует. На санках уже не прокатиться, но и по травке еще не прогуляешься - грязь. Поэтому, нужно искать место, которое бы укрыло нас от непогоды. Честно говоря, я как раньше не знал ,так и сейчас не знаю, что и где находится в Ростове, и чем там вообще можно заняться, но на ум пришло несколько мыслей.
В Новочеке, слышал, есть ледовый каток, так вот:
- можно собраться на катке, арендовать на 1-2 часа
- устроить какие-либо соревнования, можно командные, можно одиночные, а то мы все на машинах да на машинах соревнуемся
- перебраться в кафе, погреться чашкой кофе/чая
- а дальше по обстоятельствам
В Камнях есть плавательный бассейн, но тут уже дела гораздо сложнее обстоят, потому как очень не многие умеют плавать, но на всякий случай имеем ввиду.
Так же, чуть больше года назад, я предлагал поездку в музей Новочека, что некоторые и сделали (к сожалению, сам я туда не попал). Можно эту поездку повторить, а можно отправиться, допустим, в Ростовский музей или еще какой. Но сначала нужно узнать мнение тех, кто побывал в Новочеркасском музее, а то может им не понравилось и смысла тогда в этой затее нет
Так что, нужно соображать, причем соображать очень быстро, потому что до даты Х остается примерно 1 неделя...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
да опрос провести - дело не хитрое. Гораздо сложнее подобрать варианты для этого опроса. Конечно можно спросить "вы хотите побывать на катке? Да/нет?", но это получается выбор без выбора...
может будут в Ростове какие-то мероприятия, выставки какие??? Я помню Турист у нас всегда был осведомлен в этих делах, может он что-то скажет?
Турист, будьте добры, отзовитесь :-)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
может будут в Ростове какие-то мероприятия, выставки какие??? Я помню Турист у нас всегда был осведомлен в этих делах, может он что-то скажет? Турист, будьте добры, отзовитесь :-)
14-15 февраля Городские соревнования «Зимние Игры на Гребном канале», посвященные Дню Защитника Отечества (Гребной канал «Дон», ул. Пойменная, 2а). начало в 10.00 и в 11.00.
18-20 февраля 11-я специализированная выставка "ЭЛЕКТРО - 2009. Электротехника и Энергетика" пер.Халтуринский, 103 (Дворец Спорта)
Можно попробовать на Соленое озеро выехать. Кафешки там есть, а вместо асфальта - мокрый песок. Воткнуть в песок палочки и выписывать фигуры ... . Только обязательно нужно заранее посетить место.
Можно по случаю праздника посетить АКСАЙСКИЙ ВОЕННО - ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ под открытым небом (0,8 Мб)
Сегодня заезжал туда, готовы принять и провести экскурсию.
Цена билета взрослого -20, детского- 15. За экскурсию с группы 40р.
Нужно только письмо напечатать от клуба. Место где поставить машины определят, разрешат фотографировать. Взял все необходимые телефоны.
После музея можно проехать на Левый берег .... Времени осталось мало , нужно принимать решение.