Ответ: Запчасти на Калину и не только. Цены дешевле рынка. Гарантия
Цитата:
Сообщение от Dare
palych, Бархотки это внутренние уплотнители стекол. Очень нужны если у тебя тонировка, потому что штатные уплотнители будут царапать пленку (они пластиковые), а у бархоток есть бархатная полоска на пластике, отсюда и название...В принципе лучше сразу комплект поставить, даже если нет тонировки,-стекло чище будет и микро царапен избежишь...
+1 лучше сразу заводские заменить иначе царапин на стекле не избежать
Dare,
На рынке амирхана можно вот это все найти:
Цитата:
1. Клипсы для наружних уплотнителей стекол (показано на рисунке).
2. Реснички в цвет "Слива".
3. решетка радиатора под цвет кузова.
4. обвес "119 КАЛИНА СОФИ-2" Обтекатель капота в цвет кузова
war, Про пункт 3 отписывался выше. Пункт 2-проблемой не должен встать,про 1 и 4- без понятия. 4-мне кажется заказывать придется. Например спойлера на хэтч у них под заказ.
заказать? Нужна передняя правая дерь, если есть возможность уже окрашенная, цвет совиньон, и сколько хоть она стоит примерно?
Вчера мне в дверь девятка бампером приехала, первый раз в такое ДТП попал пока даже плохо представляю с какой стороны к этому вопросу подойти.
SlavaK, либо нет, либо страховщиков часть страховки себе в карман хочет. Я так сделал когда мне выплату делали. Оценили на одну сумму, а в сервесе через знакомых сделал дешевле в итоге 5 рубликов выйграл, так сказать моральная компенсация...=)))