да причем тут уговаривать, объясни может и правдо будет лучше! что она дает?
Цитата:
Сообщение от Sor(ereR
Датчик фаз необходим для того, чтобы был фазированный впрыск-экономичность+экологичность, отключив его происходит реализация попарно-параллельного впрыска.
вобщем то я читал об этом, даже разъём скидывал, но чек загорался. А так ничего плохого в двигателе не заметил. Вот и загвостка в том чтоб его программно отключить, а то все время с чеком гонять стремно. Вдруг еще что то добавиться из ошибок и не увидишь.
да причем тут уговаривать, объясни может и правдо будет лучше! что она дает?
Более точную настройку фаз....т.е. можно поиграться и выбрать нужное твоему жопомеру сочетание. Некоторые даже на сток валах ставят и говорят, что есть приход.
Цитата:
Сообщение от 64 rus
вобщем то я читал об этом, даже разъём скидывал, но чек загорался. А так ничего плохого в двигателе не заметил. Вот и загвостка в том чтоб его программно отключить, а то все время с чеком гонять стремно. Вдруг еще что то добавиться из ошибок и не увидишь.
так и должно быть. А в прошивке просто необходимо снять галочки напротив датчика фаз, тогда ошибки этой не будет->чек гореть не будет. Повторюсь-при его физическом отключении или отсутсвии штифта на распредвале происходит переход на попарно-параллельный впрыск.
Есть раздел тюнинг-там про валы всё разжёвано донельзя.Сцылко http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8297 И пожалуйста юзайте поиск и создавайте темы в соответствующем разделе
Есть раздел тюнинг-там про валы всё разжёвано донельзя.Сцылко http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8297 И пожалуйста юзайте поиск и создавайте темы в соответствующем разделе
а это кому адресовано?
Высверлить элементарно - обычным советским сверлом отлично сверлится)) У меня был валик нуждин - там было подготовлено место под штифт, но штифта и отверстия не было.Рассверлил и забил туда подходящий, дополнительно перед тем как забивать штифт промазал отверстие суперклеем.Штифт сидел намертво)).Может конечно на других тюненых валах нет места под штифт или они короче - я хз.Те что были у меня все были с заготовкой под штифт.