Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Почти ничем
Если нет забот по поводу гарантии и связанных с ним прохождении ТО.
Если есть на СТО контакт с мастером-то вопросы решаются.
Не слишком ли много если? Каждый вибирает сам-ведь машина, как и жизнь-почти лотерея
вот это я и хотел узнать! просто один из официалов сказал что записей не делаем, но если ремонтируешься у них, и в последствии обслуживаешься у них то гарантия сохраняется, а если не у них ремонтировался, то не сохраняется. Правомерно такое высказывание?
Но ведь если отремонтируюсь у официалов как я докажу, что я именно у официалов ремонтировался?
Цитата:
Сообщение от vas
Правомерно такое высказывание?
Нет, не правомерно.
Согласно п.3 ст.20 Закона РФ "О защите прав потребителей" при выдаче товара из ремонта продавец (или уполномоченная организация) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Значит официал ОБЯЗАН оставить запись о ремонте! я правильно понял?
Да, обязан. И еще обязан указать всю информацию, о которой я писала в посте #10. Требуйте, ссылаясь на федеральный закон №2300-I от 7.02.1992г. "О защите прав потребителей".
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.