В принципе я могу сделать нарезку из езды раллийной Калины. А всего остального слишком много!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Всем привет! Ребята, вы с ума сошли! Вы вообще-то были на встрече? А где восторги, брызги впечатлений, ощущения счастья и веселья. Где жизнь, бьющая ключом? Разве нечего рассказать, кроме этих пяти фото? Жаль - я не смог, как раз в это время предстояла небольшая загородная прогулка в 500 верст в один конец. Я-то ожидал увидеть на этих страницах подробный и интересный рассказ об этом отдыхе. А вы только поели мяса на природе, и это все?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Итак, народ! Кто был на шашлыках 2 мая все дружно вспомнили, пописались от восторга и изложили все это в письменной форме!!! А то мой сухой и скупой рассказик не особо вдохновляет!
9-10 мая прошла спонтанная встреча "Лада Калина Клуба". Идея выехать на природу родилась накануне, 8 мая, когда я пиехал к Паше (canten061) пропылесосить машину. Паша говорит: мне тут сказали, что в Старомайнском районе в одном месте есть нехоженные места для рыбалки. Поехали их найдем. Сказано-сделано. В результате на 9 мая был запланирован выезд. К сожалению, поехали на на "Калине", а на "Ниве" в свизи с труднопроходимостью мест. В экспедиции принимало участие 4 члена: Паша (canten061), Я (Ежик), Сергей (Sphinx) и Раша (собака). Поехали как самые продвинутые искатели приключений - с GPS-навигатором. На нем озера были в конкретном месте и судя по всему достаточно большие. 9 мая добрались до Красной речки и слегка напрягли аборигенов распросами, где озёра. Те в ответ ухмылялись и говорили, что озер нет. Но, их ухмылки мы восприняли, что озера ЕСТЬ! Но эти жмоты не хотят рассказывать, где рыбные места. Весь день у нас ушел на покатушки по лесным дорогам. В результате мы намотали километров 20 по практически непроезжаемой местности. Машина периодически висела на мостах, приходилось идти в лес на поиски брёвен и подкладывать под колеса. Еле-еле выбирались. Приключений и эмоций - вагон. Чего только стоит выбитый давлением пара кран печки, когда под давлением в салон начала бить струя пара с кипятком. Ладно, что на месте пассажира никого не было, ожог гениталий первой степени был бы обеспечен. Этот инцидент мы восприняли как намек высших сил, на сегодня поиски окончить. Да и движок теперь перегревася капитально. Так что в тот день озера мы так и не нашли.
Калиноводы - народ упёртый, поехали на следующий день. Запаслись инструментом, лопатой и сопутствующей атрибутикой настоящих джиперов. И снова в пампасы. Общее направление мы теперь знали, и наш путь пролегал по глубокой колее с периодическими остановками и масштабными земляными работами по выравниванию ландшафта. И спустя 4 часа такого продвижения мы добрались до места, где по карте было озеро! А его там не было. Оказывается, в этой местности есть 2 больших котлована естественного происхождения, на дне которых плещется немного воды. По международной классификации - это болота и рыбы там - лягушки. В общем мы стали жертвой высоких космических технологий, давших сбой и показывающих несуществующие озера.
И третья часть наших приключений - это шашлыки и супербаня у Сергея (Sphinx). В результате домой мы попали уже 11 мая где то в 1-2 ночи.
Подвожу итоги: 2 дня максимльных нагрузок, убитой "Нивы", работ по выкапыванию машины и сверхэмоции!!!