[faber, вот ответьте честно вы талон ТО со своей тонировкой 45% покупаете или самостоятельно проходите?[/QUOTE] на практике это немного не так, после покупки авто проходят техосмотр а потом уже тонируют стекла.
xemul, faber, вот ответьте честно вы талон ТО со своей тонировкой 45% покупаете или самостоятельно проходите?
на практике это немного не так, после покупки авто проходят техосмотр а потом уже тонируют стекла.
Спорить можно бесконечно: все равно ни сторонникам тонировки не переубедить нас - противников тонировки ни наоборот .
+1
Лично я - против. Аргументы всё те же: мне некомфортно ехать "бок о бок" с тонированной машиной. Особенно, когда она сама поравняется с тобой и держит твою скорость...
Ну и с тем, что автоподставлялы, "чиста пацаны", "гонсчеги" и прочие дорожные хамы, как правило, ездят на сильно тонированных машинах, тоже СОГЛАСЕН.
С легкой тонировкой все отлично видно, сам ездил на легкотонированных машинах никаких проблем и вечером. Любители в хлам, там да. Но опять же почему обязательно нужно в крайности впадать???? Почему если против тонировки то вообще любой????? 30-40 нормальная тонировка и видимость из машины и через машину хорошая, при условии если лобовое вообще не тонировать.