ган.... уроды, зла не хватает.... я бы на них в аквариуме поглядел бы... у всех су... законодателей гребаных в бетон закатаны вместе с лобовухой! На счет алкоголя считаю правельным, вопрос только в реализации, т.к. заветные промили появляются даже если яблочко сьесть... как с этим быть? но тонировка.... ой как злит...
У кого-нибудь тонированно лобовое пленкой, хотябы 20? Как ощущения ночью?
никогда не забуду... Видел года два назад, 14-ую с 05-ым регионом, укатана руберойдом по кругу... вечер. смеркалось... ара ехал с опущеным стеклом и высунутой головой в окно
никогда не забуду... Видел года два назад, 14-ую с 05-ым регионом, укатана руберойдом по кругу... вечер. смеркалось... ара ехал с опущеным стеклом и высунутой головой в окно
Это был ЭЙС ВЕНТУРА!!!! Розыск домашних животных в Дагестане!
ВСЕ! теперь доукатывались пленкой в рубероид!!! все затонированные иогут готовить 500 рублей!!!! сегодня другу "раскатывали" обратно с передних боковых...
пленку содрали, а клей остался... теперь читаем инет - чем стирать клей(((
У кого-нибудь тонированно лобовое пленкой, хотябы 20? Как ощущения ночью?
У меня тонировано. Ни я ни моя жена проблем не испытываем. Больше напрягает плохая обзорность из-за широких стоек и то что ночью блок управления светом отражается в боковом стекле в том месте где зеркало заднего вида подает вид в глаза водителя