Я прикалуюсь с этого разброда! Видать демократия в клубе как в "Партии регионов"! Куда вдруг захотел поехать модератор, туда и едет весь клуб... А все обсуждение до лампочки... Грустно! Я за Хортицу, Черное море уже тошнит, а в крыму еще очень холодно (для Крыма!) и мазута плавает!
Lazy, так там тоже народ собирается, в Крыму собираются крымчане, с Николаевской области калиноводы, и москвичи туда приезжают... Запорожье, Днепропетровск , Донецк и Луганск едут на Хортицу... а ваш пост немного не уместен... не разобравшись - нечего такое говорить
Lazy, я ни на кого не обижаюсь - просто в следующий раз смотрите внимательнее на все посты, ребята решение принимают коллективно, а ехать 600-700 км не каждый может потянуть по деньгам, вот и собираем встречи более локально
Lazy, пока не знаю... у меня с работой полный завал.... если полностью все успею - поеду в Крым, если не полностью - тода в Запорожье, есть большая вероятность того что вообще никуда не успею...
В Святогорске мы уже были, Хортица - впринципе за день можно все посмотреть А так как на майские намечается много выходных - остаеться 2 варианта - Крым и Корсунь. Корсунь отпадает Остается Крым
Творчески переосмысливаю Мишу: "В Святогорске мы уже были, Корсунь - впринципе за день можно все посмотреть А так как на майские намечается много выходных - остаеться 2 варианта - Крым и Хортица. Крым отпадает Остается Хортица "
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Список проголосовавших за Хортицу "Bogatirev, DIK07, Lazy, PVD, robot, Serj, Sledopyt, smallstranger, YURA" - соответствует собирающимся ехать? Давайте определяться скорее. Времени осталось почти ничего.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.