Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Витька, гипсокартон можна будет возить по поллиста хотябы))), панели пластиковые всякие. еще ченить при случае. да и покрасивше будет кажец. канеш нада.
из допов.
1 Обогрев сидений. своя схема (по совету специалиста СТО), элементы под калину покупные..
2 Активатор на разблокировку багажника
3 пейджер, и т то потому как был мне подарен.
4 Музыка задние 2-х полосные и в перед тоже + писчалки в дверь (не в счёт).
Кто-нибудь в Тольятти устанавливал /Маршрутный бортовой компьютер Gamma GF 218T для Лада Калина/ как он? и где купить?
И не снимут ли с гарантии при его установке?
Цитата:
Сообщение от mephest
Кто-нибудь в Тольятти устанавливал /Маршрутный бортовой компьютер Gamma GF 218T для Лада Калина/ как он? и где купить? И не снимут ли с гарантии при его установке?
у меня стоит, мне нравиться всё показывает! покупал в пламени, ставили в юролтюнинге. с гарантии ни чего не снимали))) ставь не бойся
Сообщение от mephest
Кто-нибудь в Тольятти устанавливал /Маршрутный бортовой компьютер Gamma GF 218T для Лада Калина/ как он? и где купить? И не снимут ли с гарантии при его установке?
у меня стоит,можешь в моих изображениях посмотреть(тока качество не айс)......Легко читаемый,вся информация по машине есть,ошибки выдает,неисправности и очень стильно вписывается в интерьер....Я брал на железке ставил в юроле тоже(тока там они такие плохие,дерут много,а нифига не знают толком)...
Ставь,не пожалеешь....От штатного БК-пользы мало и врет....