Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ соклубникам из города Орла за оказанную помощь(а Роману ещё и за приезд) в передвижении и наведении цель!
С уважением Сергей
Ну что, практически свершилось! Сижу на форуме давно, но вот калину удалось (практически) купить только сейчас. Из-за неких проблем чуть было не купил десятку украинского производства, но все-же справедливость восторжествовала, и я практически калиновод - машина в салоне Орел-лада, предоплата внесена, ожидаю ПТС и всяческие постановку на учет, техосмотр и т.п. Принимайте меня в свои ряды досрочно. В итоге что у меня будет - калина-хэтч, рислинг, комплектация - норма (кондей+АБС), козлотюних от салона (бампера, пороги, хвост). Думаю, недельки через две все будет готово и можно будет встретиться.
Народ, сегодня в пробке с микрона видел серый седан с маленькой клубной наклейкой вверху справа. Номер не запомнил. Кто было то? И второй вопрос - клубную наклейку имеем, а на встречи не приезжаем? Ай не хорошо)) это касается также Касяка (прим. Людашка)
Последний раз редактировалось Людашka; 27.10.2010 в 16:56..
Я вот думаю, походу в Орле есть альтернативный калина клуб?
Сегодня видел красный седан, с клубной маленькой наклейкой в районе Научприбора. Ехала девушка, из особых примет - помята дверь багажника, восклиц знак желтый и пресловутая маленькая клубная наклейка в верхнем правом углу.
Может у нас где наклейки бесплатно раздают, а я не знал?